【ネタバレあり】してほしいこと、おしえてあげる。のレビューと感想(3ページ目)

倉科さんがまぁ立派なクズに育ちましたって感じで、廉くんがピュア過ぎで。でも1番のクズは今も昔も高校の先生でした!倉科さんをクズにした苦悩を廉くんのピュアさが一途となって救いました。途中、ずっと読んでいて苦しかったので、ハッピーエンドで良かったです。

受けがかわいい♡必死で健気で癒される。攻めが最初最低やったけど、かっこいいしイケメンやし、途中から惚れるしかないし忙しいわ

攻めがチャラかったのですが、一途になる話は、受けがビ★チから一途になる話と同じくらい大好きで、とても面白かったです。
    ただ最初お姉ちゃんの遊び相手?的なところから、実は元々ネコだった…?
    なかなか斬新なストーリーだと思います!

うーん。

あながち予想通りって感じでしたけど、やっぱ男性が弱いとこ見せるのっていいですよね、、、
    性癖にきちゃいました。笑

受けがピュアで健気で可愛い!攻めは最初はなんだこのクズと思ったけど過去にトラウマがあり心に傷を抱えてしまったからああいう恋愛しかできなかったんだと納得し最後は受けによって救われハッピーエンドを迎えられてよかったなと思いました。

倉科さんがクズだ!って思って イライラしちゃったんですが…
    廉くんにの一途な真っ直ぐピュアな男の子を
    汚さないで!!と…
    でもまあ…倉科さんの過去が…あるから
    本気になれなかったのかな
    後半倉科さんの可愛いぷりがまーよかった。
    廉くんには負けますが👍

攻めは本当にクズだって思いました!でも過去に虐げられたトラウマからそうなってしまったんだなと理解しました!そして気付かないうちに自分も相手と同じ事をしてしまっていて自己嫌悪に陥るのを受けが広い心で受け止めて癒していくので素敵でした!

かわいい

かわいい弟!姉の彼氏からの展開が大好きです。
    だんだんほだされていく純粋で汚れていない弟くん!読み応えありです。

良かった!

途中まで攻めがクズな感じだったけど、後半はまぁ許せるかなといった感じ。

そして最後にはもうなんか可愛らしくなっちゃって。

受けの愛が伝わったのかなぁ。
    良かった。

これから

攻めがただのグズ男なのかと思ったら過去にトラウマがありそう。受けの子の可愛く描かれているのがいい。今後に期待したい