みんなのレビューと感想「してほしいこと、おしえてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けの子がかわいい。攻めはかなりクズ仕様だけど格好いいです。
    少しずつ攻めも絆されていって受けの子を大事にし始めるけど、もっと幸せにしてあげてほしい。もう少しラブラブなシーン見たかったです。

作者さん買いです。絵がきれいでとても好きな先生です。ほんのちょっとの登場のお姉ちゃんがさばさば系で、もう少し登場してくれてもいいなぁち思いましたが、忘れてたBL漫画でした。

姉カレの色気と弟の素直な可愛さによかった星4つにしました。

攻めは、最初、すごく最低でしたが、読んでいくと、すごく重い過去が、足枷に、なっていて、弟君の、気持ちがだんだん変わっていく所が、ドキドキして読みました。

ストーリーが面白い。
    攻めがクズ系だけど、受けがピュアすぎる高校生!もう受けの子が可愛すぎて、純粋で、そこがとっても素敵でした。
    全部読んで、なるほどねと思ってしまいました。笑

なんか受けがちょっと可哀想でした。
    攻めのグイグイしてる感じも嫌いじゃないんだけどな~。多分受けが超ピュア

うーん。

あながち予想通りって感じでしたけど、やっぱ男性が弱いとこ見せるのっていいですよね、、、
    性癖にきちゃいました。笑

受けがピュアで健気で可愛い!攻めは最初はなんだこのクズと思ったけど過去にトラウマがあり心に傷を抱えてしまったからああいう恋愛しかできなかったんだと納得し最後は受けによって救われハッピーエンドを迎えられてよかったなと思いました。

倉科さんがクズだ!って思って イライラしちゃったんですが…
    廉くんにの一途な真っ直ぐピュアな男の子を
    汚さないで!!と…
    でもまあ…倉科さんの過去が…あるから
    本気になれなかったのかな
    後半倉科さんの可愛いぷりがまーよかった。
    廉くんには負けますが👍

ちょいエロ

姉と弟 二人とも 攻めに食べられちゃいます(笑) 姉のほうとは 早々に切れるんだけど。
    攻めのトラウマが 今の弟と重なります。

絵が気に入り取り敢えず試し読み。なかなかに面白そうで、いい所で試し読みが終わってしまったので続きを購入しようと思いました!!