みんなのレビューと感想「修学旅行でエッチしよ?~お風呂も布団も先生といっしょ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の可愛さに惹かれて

無料から入りました。
    女の子が可愛くて購入。
    女の子の仕草も絵もかわいい。
    フルカラーも良いですね!

ヒロインも先生が好きなので
    甘い感じも期待できます。
    また、購入すると思います。

絵が綺麗で、ストーリーも萌えときて全話読んでしまいましたー!先生は主人公の女の子を好きなのかどうかモヤとしました。

絵がとっても綺麗で、生徒と先生のってゆう内容もすごい好きです(^_^)
    しかも、夢の中で先生とあんなことした後に2人っきりになるとか興奮します(笑)

良かったです!

とにかく絵がとてもキレイです。
    大好きな先生と修学旅行で・・・っていうシチュエーションも良かったです。
    他の先生と話ながらとか、
    みんながいるところでとか、
    ハラハラドキドキする感じが個人的には好きなので、面白かったです。
    女の子が先生大好きなとことか、
    先生も抑えきれなくてっていうのがリアルな感じがして楽しめました。

いいです

絵がすごく好みなのでとりあえずと思って一話だけ買いましたがとても面白くてスーッと全部読んでました!
    これからも期待してます!

とりあえず、絵が可愛い。大好きな先生と二人きりっていうのはドキドキですね。先生と生徒っていう関係だけど、これからどうなっていくのか楽しみです。展開がちょいちょいドキドキしますね。色んな場所で先生と二人きりだったりするのがまたやばいですね。絵が可愛いので、読みやすいなって思います。話もすっと入ってくるからやっぱり絵が可愛い方がいい。

良い

絵もきれいで読みやすいし、内容的にも先生と生徒ということで現実的にはなかなかありそうでないシチュエーションがたまらないですね。

今までのは放課後の学校でとか、そういう話はあったような気がするけど、この話は修学旅行っていう…なんとも興奮させてくれると思います。

今、思えば学生時代に浮いた話のひとつくらい経験したかったなぁと思いました。

無料通話見ました
    話の内容は先生と生徒が出来ちゃったー、とありがちです。
    でも女子生徒も可愛いし先生もかっこいい
    エッチな描写も綺麗に描かれているので読み易いです。

短くて読みやすい

生徒の女の子が先生のことを好きだと言うベースがあったのがよかった。短編で読みやすい。

いい

女の子の反応がかわいいし、先生が抑えきれないのもリアルな感じがして良いです!
    シチュエーションは少し無理矢理な感じはしますが…笑