【ネタバレあり】[小説]旦那様が絶倫すぎて困っていますのレビューと感想

良いですわ!

すごい自分事の感想になりますが、旦那様がちょっとヤンデレが入ってて黒髪ビューティーでなおかつ大好きな作家さんと絵師のかたでもーどこにマイナス要素がありますかーー!!って!
    結婚や結ばれるまでのあれこれの話でなく結婚後のラブラブな中でのいざこざなので微笑ましく読めました。最後の旦那様の想いを読んだあとに再度読み返すとまた違う目線で読めて二度美味しい。

レスも嫌だが、し過ぎも大変😞💦

💞相思相愛💞の二人🤗
    お互いの両親も仲良しで、幼馴染み😊
    王家付きの医者と薬師の家計のヒロイン公爵家と、国王側近のヒーロー公爵家。
    家柄的にも釣り合いがとれた理想的な関係🤗
    溺愛が過ぎて、半ば強引に婚約へ持って行ったヒーロー🤯
    結構な策略家ですよね😱
    流石、代々国王側近で政治の補佐役なだけに、或る意味ちょっと腹黒な迄の根回し🥶
    全ては、ヒロインを独占したい溺愛から来ているのね。ヒロインは、素直な良い娘だから、真っ直ぐに受け止めるけれど、そこまで計算しているヒーロー。
    でも、し過ぎは大変😞💦
    レスも嫌だけれど、限度って云うものがあるのでは?😅
    解っているなら、もう少しヒロインを労ってあげれば良いのにね~🤭
    でも、結局💓ラブラブ💓
    途中、ハラハラ、ズキズキと胸が苦しくなりましたが、💓ラブラブ💓で良かった🤗

幼馴染みで結婚して…ずっと、スキだったから夫婦になって抑えられなくなった…♡ってだけの話です。ただただ溺愛ってだけなので、そんなのがスキな人には良いかも。

by nirai

旦那様が絶倫というよりは、溺愛っぷりが半端ない感じですかね。
    確かに絶倫なんでしょうけど(笑)
    あれだけ溺愛されてたら仕方ないんじゃないかなと(笑)

まあまあ面白かったです。
    ヒーローがヒロインを好きになった理由が少し薄くて、理由それ⁈って思いました。命の恩人はわかるけど、執着するまではならない気がします。
    終始お互いに想い合っているのは良かったです。挿絵が綺麗だったからなのかヒーローやヒロインの言葉遣いがとても公爵っぽくなく庶民感覚で違和感がありました。小説なのでイメージし易く身分にあった言葉遣いはして欲しいですね。

初めてで何回もとか……辛すぎ!
    でも、それだけ求められるのもちょっと羨ましいかな……
    ヒロインが自分でも気付かずに解毒剤作ってたとか、斬新で面白かったです

タイトル通り!

タイトル通りの、最初から我慢無しの『しまくり』。
    裏切りません!。
    基本、仲良し夫婦なので「まぁありでしょ」って思えます。
    ただ、エロのレパートリーは少ないかな。

甘いけど

甘くて良いんですが、ヒーロー&ヒロインのあまりに砕け過ぎな口調が気になってお話に集中出来ませんでした。
    仮にも公爵なのに…
    呪いの話も、普通に特殊な毒でいいんじゃない?って感じですね。
    まぁ、甘くてイチャイチャなお話の好きなんで評価甘めで

安心して読める

幼い頃から互いに一途の純潔カップルで、ヒーローに対する不満はほぼなく、ヒロインが薬を盛る点が微妙です。
    マイナスは挿し絵。表紙は良いのに挿し絵はイマイチでした。