みんなのレビューと感想「Red Hood」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなの評価

間違いない

ハジさんの作品ツボに入って最高です(´。•ㅅ•。`)スキ♡

人狼がピュアくてカワイイ!ゴルダも天然炸裂でたまらん!!(≧∇≦)

ハジさんワールド大好きーっ!

最高

筋肉のあるエロさ。
    最高すぎる、、めっちゃいい。
    おおかみさんもとても可愛い。
    是非とも見てもらいたい!!

主人公がめっちゃタイプ(笑)

とにかく主人公(受)のゴルダが可愛い過ぎる!ガチムチ短髪で無表情なのに天然で、フェンがメロメロになるのがとても共感出来る(笑)

ストーリーが良いです!
    冒険物、バトル物として十分な読みごたえに、ラブ要素もしっかりあって、一気読み。
    流血や筋肉が出てくるので、そういったものが苦手な方は難しいかもしれませんが、好きでなくても苦手でなければ、読んで損はなし!だと思います。

まだ途中だけど

最後までまだ見れておらずこれからいいとこでポイントが無くなってしまったがこれまで見てみてとても面白い。攻め受け逆に見えるが多分フェンが攻めなんだろうな、好みです。

雄っぱい最高です😭😭
    ファンタジー系の漫画は読まないんですが、この作品は好きになりました…
    BLのみならずストーリーが切なくって泣きそうにもなりました…
    ストーリーも最高でエロも最高で満点です!!

これ好き!

レビュー高評価なのがわかります!
    ファンタジーなんだけど、なんかぐいぐい入っていける!設定とか無理あるのに笑
    みんな体つきはがっちりしてるし、女の子も出てくるんだけどかわいいし。
    幼少期の話とかで涙も誘われるし。
    いいです!とにかく‼︎

赤ずきんちゃんを題材に描いていると話していたのでどんな内容か気になっていたのですが実際に読んでみるとアクションシーンは迫力があり、かとおもえばコメディ要素もあり楽しくもあり、萌え〰かと思えば涙なしでは見れない内容になってます‼

世界観

先生の作品はいつも世界観があって素敵です!!絵も綺麗で読みやすくて、若干受け攻めが自分的には意外でしたが、とても良い作品でした!!

狼さんがすごいかっこいいです!
    これからもすごい期待できる内容です!
    続きをすごい
    楽しみにしてます!