みんなのレビューと感想「ひよこロマンチカ★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

さすが

さすが人気なだけあるなあーと思いました。絵はあまり好きではないですが読み進めていきたいと思いました。

作者さん買いで読みましたが、ちょっと他の作品とは違い、キュンキュン要素はかなり少ないです。ラブコメというよりもコメディ。面白いけど、ドキドキはしないのでちょっと残念。

ストーリーがいまいちよく分からない。お騒がせすぎて何が何だか?
    女の子が可愛すぎも入っていけないけど、ちょっと可愛くないキャラが強すぎかな

絵もかわいいし、いいなと思って読みました。
    ちょっとドタバタがすごいなーって感じで、読み進めるのはかんがえてます。

楽しい!

絵も可愛くてとても読みやすい漫画です。何よりも主人公が可愛い!話の内容もシンプルで共感するところがたくさんたります!

へー!昔の作風はこんな感じだったんですねー!
    やっぱり今のが好きかな!笑
    絵もすごく上達したんですねぇ

この作者さんのマンガが好きで、最近のはほぼ読んでます。が、これは結構昔の作品ですね。絵がちょっと違うけど、めちゃくちゃ面白い笑笑、なにこれ。ドキドキとかキュンキュン少なめだけど、とにかく面白い。さいごには主人公の女の子がちゃんと女の子扱いしてもらえたらいいな。

八田鮎子先生のおはなしはどれを読んでもキュンキュンします!先生のかく男の子の顔が本当にタイプです、、

無料だけ読ませていただきました。ヒロインが非モテなだけあってギャグみたいな顔さしたりさして面白いなと思った。犬猿のイケメン男子との発展が気になります。

無料分ちょっと面白過ぎて、続話購入しようと思っていますが、レビューの評価が何故こんなに低いのか。。躊躇してます。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全31件