みんなのレビューと感想「悩める公爵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悩める公爵

こういう時代物が好きな方にはいいんじゃないでしょうか。
    わたしはあまり興味がないので、おもしろいかどうかはわかりません。

うんうん‼️

無料の話しから読み始めました~!
    絵の感じが好きです‼️キレイに描かれていて、衣装の雰囲気が良かったです。
    ストーリーは、ごちゃごちゃって感じなのが残念です。

日本の漫画の良さ…

他国を題材に描いたものがある点。
    海外には主人公が侍で時代背景が江戸文化ってコミックは無いだろうな、絶対。。。

絵は綺麗なのにとても可愛いくてほんとに大好き。
    この作品は主人公の心がキレイで可愛くて読んでいて嫌な気持ちになるところが全然ない。
    何度も読み返してしまう!

綺麗な絵がより一層素敵な物語に・・・

ストーリーの雰囲気を壊さない荘厳華麗な絵。可愛いヒロインが旦那様に愛されてますます可愛く。お姉様夫婦の掩護射撃がスッとさせてくれる。

すごくかわいい二人です。絵もかわいくて。全然ドロドロがなくて。読んでいてすごく楽しい気持ちになりました。でも奥方様はあんまり美人じゃないっぽい評価がイトコとかからあったらしいけど、それはなんだったのかな。

絵はとても綺麗です。ストーリーは正統派のロマンスですね。特に波乱も盛り上がりも無く、何となくハッピーに終わって良かったねと言う感じでした。

愛らしい

ヒロインが可愛いらしいく聡明で好感が持てます。
    絵もやや幼い感じで可愛いですね。
    王女さまも幸せになってくれれば良いのですが...

政略結婚だからとても美しく立派な彼はこんな私を妻にしてくれたと思い込む主人公だか…
    誤解がとけ愛し合うようになるステキなラブストーリー。

政略結婚が故にお互いに心が通わずすれ違いがありながら、皇太子の結婚で状況に変化が起こり心が通い合う二人、幸せな二人でほのぼのします