みんなのレビューと感想「交際0日で電撃婚~絶倫課長と淫らな初夜~」(ネタバレ非表示)

どちらも

どちらのストーリーもなかなか読みやすくて面白かった。
    職場恋愛ってうまくいけば幸せだけど、もしも別れちゃったら…とか良し悪しだなあと思ったり笑笑

続きがみたい

この作品を読んで感じたのは両方とも好きな作品であるのに話が気になるのに中途半端な気持ちのまま終わって次の作品に移ってしまうのが残念

タイトルに引かれて無料試し読みしてみたら、続きが気になって結局購入して読みました。絵も結構すきです。短編で読みやすいしいい。

絶倫

会ってすぐ結婚をきめてそのあと不安になったりしてかわいい作品でした。よかったです。

by KINOKO

程よい長さの短編で、サクサクととても読みやすく、良かったです。
    しいて言うなら、ストーリーの現実離れは否めません。

二話とも、不器用な男性に、手を焼いて、コミュニケーション不足から、誤解が生じて…というないようでしたが、男性と女性とは、考えが違うので、コミュニケーションは大事だと思いました。

0日婚で結婚した主人公
    旦那さまの課長は大事にしてくれるし、エッチもいい
    海外勤務のための結婚かと心配する主人公の不安を払拭してラブラブ

2つの作品共、しっかりしたストーリーでサクッと読めました。絵も素敵です。電撃婚の方は気持ちを確認してからの話がもう少し読みたかったです。

オフィスラブ

オフィスラブのストーリーが大好きなのでこの手の作品も大好きでした!
    ありそうでない展開も必見ですよね!

表題作の課長も二話めの博士の話もどちらも良かったです。課長も博士もポーカーフェイスで表情が読みにくかったですが、ちゃんと気持ちを伝えてくれて、ほっとしました。