みんなのレビューと感想「お隣さんとイケナイ性活」(ネタバレ非表示)

ストーリーが良いです!

ストーリーが良いです!現実的にあったらと妄想してしまうようなストーリーです。また、描かれている女性の性格も、最初はクールで素っ気ない(これからどうなるのだろうと少し不安になります。)女性が、実は主人公に少しずつ感情を移していくというという、うらやましい展開となっており、現実的にあったらと考えてしまいました。

この作者さんの

絵はそんなに上手いというわけではないのに、なんか独特な味みたいなのがあって、つい読んでしまいます。ストーリーも身近なようで、でもあんまりあり得ないだろうみたいな、妄想的な部分もあって面白いです。でも、彼女の仕事がこんなのだったら、嫉妬しちゃうかなー。まあ、興奮する人もいるのか。

風俗みたいに

ありえない設定だけど、えっちでいいです。
    巨乳のお隣さんは、はじめは家政婦さんみたいな感じだったけど、キワドい格好で手伝いに来て、初めから主人公の事を狙ってて、ワザと誘ってたのかな?
    私も主人公みたいな、こんな色々試してくれる人とシテみたいです

主人公がうらやましい

こんなお隣さんがいたらめちゃ最高‼️月一万円で家事や洗濯、掃除もしてくれるなんて独り暮らしにはもってこいですね。巨乳のお隣さんははじめ家政婦みたいな感じだったけどだんだんエロイ格好で手伝いに来るなんてはじめから主人公を狙っていた⁉️

以外な展開

ありえないシチュエーションだけれど、実際あったら相当楽しそうなストーリー。こういう女性が隣人だといいなと思わせる内容。最初は相手の女性がぶっきらぼうな感じで表情もないのが変化していく様子も面白い。今後の展開も楽しみです。

一人暮らし

昔、一人暮らししてたけど、
    お隣さんとの交流がなかったので、
    こういうのはちょっと憧れます。
    実際にこんな関係になる人は
    ほとんどいないと思いますが、
    女性はどうかわかりませんが、
    男性は特に憧れるでしょうね。

良いですね!

お隣にこんな女性がいたら良いですよね!
    ちゃんとお金で割りきれる女性がいるというのは!っていう感じで購入して見てます!絵のタッチとかも個人的には好きですので是非ともみなさん一度読んでみて下さい!

こういう関係って?

無い無い?とか思ってると意外とあるのかな?
    とか(笑)
    お互いにS○Xが好きで?お互いにと言うか?
    女性がイケる人ならね
    一通にならなくて良いから
    こういう関係もアリかもです(笑)

男性向けっぽい漫画でしたが、女性でも楽しめると思います。あまり丁寧な絵ではありませんが。桃香さんがさっぱりしてるタイプかなぁと思ってたら意外とやきもち焼きだったりして、私としては好きなキャラでした。

こんなお隣さんがいたら笑

こんなお隣さんがいたらいいなと妄想しながら読んでいました。内容はだんだんとエロさが増していくので少しずつハマっていく作品です。