みんなのレビューと感想「無慈悲なカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

七王がとてもいじらいし!!お互いを思いやりすぎてのすれ違い…。教授も損な役回りだったので幸せになって欲しいですね。

気になっていたシリーズです!まだ全シリーズ読んでないですがどのカップルもキュンキュンします。早く全部読みたい!

……先生意地悪しすぎです!!
    前もそうだったけど、七生は基本的にいい人過ぎる(;>_<;)
    怒ってもいいんだよ~。
    久遠がやっぱり七生を守らねば!

絵が綺麗とても綺麗です。美人メガネ受け好きにはたまらない一品。2人の気持ちの掛け合いもキュンキュンさせられてとても良いです。

良かった❗

10話での相川の告白、ジーンときました。七王、良かったね。二人とも一途なのに、少しずつすれ違いがあって、もどかしい。ま、そこがいいんだけどね。
    13話の七王の猫にゃんも、ツボでした。

久遠の一途さがかっこいい。
    絵もキレイでかっこいい。
    七王の不安を今回も受け止めて、向かい合ってあげる大人の久遠がほんとにかっこいい。このシリーズで久遠と七王が好き。

私も

相川家の人々好きです♪歩いて10分の距離でも愛情深くて☆個人的にはななちゃんの姉が懐深くて良いです。ななちゃんもうフラフラしないでおとなしく久遠についてって欲しいです。やっと二人のお城に篭れるようになったんだから。

中盤あたりは少し思い気がしたけど
    後半になるにつれてそう来なくちゃ!!
    と思うようになった  ホント可愛い

この二人好きです!
    久遠の嫉妬心と独占欲が凄い(笑)
    こんなに想ってもらえて七王は幸せ者だと思いました。
    七王も凄く久遠が大好きで、一緒にいるときはとても幸せそうです。
    一緒に住んでからのラブラブなエピソードを読んでみたいと思いました。

ほかの作品ではななおさんは俺様系だと思ってたからいつまでもこのキャラに慣れないですが久遠が好きな攻めなのでいいです!あまり今までのななおさんのイメージを崩そうと必死でした(笑)