【ネタバレあり】無慈悲なカラダのレビューと感想(2ページ目)

私も

相川家の人々好きです♪歩いて10分の距離でも愛情深くて☆個人的にはななちゃんの姉が懐深くて良いです。ななちゃんもうフラフラしないでおとなしく久遠についてって欲しいです。やっと二人のお城に篭れるようになったんだから。

絵がきれいで読みやすかったです。シリーズがあり、いろんなカップルが楽しめます。久遠の執着してる感じがきゅんきゅんします。

七王可愛い!

なかなか素直になれない七王と執着がすごい久遠。二人がすれ違う所はかなりドキドキしましたが、ちゃんと七王が素直に欲しがれる要になり一安心です!

最高!!!!

大好きなシリーズの続編で楽しめました~☆相変わらず絵も素敵だし独占欲の塊の久遠がまたたまりませんね~まだまだこのシリーズの続編楽しみにしています☆

も~、大好きです❗

このシリーズの、特に「無慈悲な」のシリーズが好きなので、嬉しくて一気に読んでしまいました❗
    奔放に生きてきたように見える七生さんが、実はとても繊細で傷つきやすくて・・・そこを相川の深くてまっすぐな愛情が包み込んでくれている感じが、毎回堪らなくキュンキュンしてしまうのです✨
    読み終わって、幸せに浸ってます❗
    ぜひ、まだ読んでない方は読んでみてください🎵お薦めです☀

先生っ!

シリーズの中で一番好きなCPなんでイッキ読み!

まー、今回も七王さんが自ら身を引いてしまうようなハプニングが次々と…。
    そんな中でも恋のキューピッドとなった里仲教授が今回もいい働きをしました。
    しかし、先生もホント損な役回りで…先生にも是非幸せになって貰いたいと切実に思います。
    とにかく相川くんが七王さんLOVE♡を全面に押し出し、大きな愛で七王さんを包み込みハッピーエンドとなりましたがもう涙なしでは…
    相川くんホントええ男だ。七王さんをよろしく頼むよ!
    色んな意味でティッシュのご用意をお忘れなく(ふふふ
    今回も君子様がお出になられてますが、相変わらず素敵です。