みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

むち

保坂せんせーーーー!!
    こんな人いたらそっこーーで惚れる!!
    抱きついてずっっっと離さない!!!(笑)

もう色合いが素敵過ぎて、、、これはどタイプの作品ですね、これからも読みたいです。全巻買いたい勢いです。

面白すぎる!

保坂先生イイです!真面目なボケッぷりがたまりません!
    プロポーズまではウンウンと読んでいましたが…二人のお付き合い?結婚へのカウントダウン?が始まってから面白すぎる!
    主人公も卑屈すぎず一生懸命でついつい応援したくなるから余計に続きが気になるし、突っ込まずにはいられない面白さがたまりません♪
    早く続き読みたいです!

はじめは絵的にもあまり恋愛系としてきゅんは少なそうだなぁと思ってポイント使うの躊躇してましたが他の方の評価も良いので読んでみたらきゅんきゅんめっちゃある!!保坂先生の可愛先生にしか見せない表情とか可愛くてたまりません(^ ^)!恋してこれからどんどん可愛先生も素敵になっていきそう!

面白すぎて

ランキングから探していて、ジャケ買いをしました!展開が面白すぎて、全巻一気に購入してしまいました!この作品はぜひおすすめします!

たぶん仕事が同種だから思ってしまうところがいっぱいあるんですよね。うーんって。子供の泣き顔の絵は可愛かった。

広告から飛んで読み始めましたが…。
    あまりの面白さに、ポイント追加して一気に読んでしまいました。
    可愛先生の顔が怖いですが、心が可愛くてきゅんとしちゃいます。
    保坂先生の冷静さと照れ顔のギャップにキュンキュンします。

わちゃわちゃ具合が面白い(笑)
    これから保坂先生と可愛先生がどう進むのか気になる(笑)
    付き合いが深くなってもわちゃわちゃ(笑)
    結婚して家族になってもわちゃわちゃ(笑)なんだろうな~♪

カワイイです❗

まだ、無料分しか見ていませんが、思わずキープしてしまいました。ポイントがたまったら買います。可愛先生の顔がこわいけど、カワイイです。

自分が保育士なので仕事柄気になりつつ、無料分しかまだ読めていないですが実際に世の中はいろんな保育士がいますよね。