みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

むち

保坂せんせーーーー!!
    こんな人いたらそっこーーで惚れる!!
    抱きついてずっっっと離さない!!!(笑)

かっこいい(*´꒳`*)

先生カッコ良すぎでやばすぎる…こんな彼氏が欲しいは_:(´ཀ`」 ∠):笑
    男の保育士さんは大変そうだけどカッコいい(*´꒳`*)

顔だちじゃなくて顔つきで勝負しよ♪

可愛先生のコンプレックスを保坂先生が少しづつほぐしていっていて微笑ましいです。
    論理的にちょっとズレている所もありますが、イケメンなのにそこを鼻にかけず愛情を感じます。
    子供たちも最初は怖がり泣いていたけれど徐々に可愛先生の優しさがわかってきたみたい。
    人間って信頼してる人に愛され受け入れてもらえると幸せだね。

もう色合いが素敵過ぎて、、、これはどタイプの作品ですね、これからも読みたいです。全巻買いたい勢いです。

面白すぎる!

保坂先生イイです!真面目なボケッぷりがたまりません!
    プロポーズまではウンウンと読んでいましたが…二人のお付き合い?結婚へのカウントダウン?が始まってから面白すぎる!
    主人公も卑屈すぎず一生懸命でついつい応援したくなるから余計に続きが気になるし、突っ込まずにはいられない面白さがたまりません♪
    早く続き読みたいです!

はじめは絵的にもあまり恋愛系としてきゅんは少なそうだなぁと思ってポイント使うの躊躇してましたが他の方の評価も良いので読んでみたらきゅんきゅんめっちゃある!!保坂先生の可愛先生にしか見せない表情とか可愛くてたまりません(^ ^)!恋してこれからどんどん可愛先生も素敵になっていきそう!

自分のコンプレックスだった所を、乗り越えさせてくれるぐらい愛されたら、惚れてしまいますね〜〜(´∀`)しかも‼️イケメン!だいぶズレてるけど…( ̄▽ ̄)
    ストーリーもいい感じの進み具合と絵も綺麗なので、読みやすいです。
    重いストーリーではなく、笑いも交ざりながら進んでいくので気楽に読めます。
    何やら、一波乱ありそうな予感がしますが、とにかく期待してます‼️

by kazu#

面白すぎて

ランキングから探していて、ジャケ買いをしました!展開が面白すぎて、全巻一気に購入してしまいました!この作品はぜひおすすめします!

1話だけ読みました。
    子供達がすごく可愛いです。
    どんなに小さな子でも、ちゃんと話しを聞いてあげる姿勢、改めて大切だなーと思いました。
    ただ、1話最後の展開は、現実離れしていてビックリしました。

Webの広告から

Webの広告から気になっていたのですがもう面白い(* ॑꒳ ॑* )⋆*

可愛先生も可愛らしいし、保坂先生の対話力もすごい(`・∀・´)

たまに予想外の発言出てくるのもツボです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!