みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ほっこりしました(^ ^)

回を増すごとに保坂先生の表情が柔らかくなったり、かれんちゃんの顔が可愛くなっていく。気持ちの変化がとても伝わりました!
    ちょっと涙しそうになる話もあって、心温まるお話にほっこりとしました(о´∀`о)

愛のむち

かれんかわいいです。

私もこんな風に愛されたい〜と思いながら最後まで読みました。

かれんの可愛さは、最後の最後に、逆転勝ちという感じかな?

怖い顔立ちにコンプレックスを抱いている可愛先生に、淡々と迫る元監察医のイケメン保坂先生。正直いつ恋に落ちたのか分からなかったのですが、ちゃんと可愛先生のことを想っている様子が微笑ましかったです。キスに慣れてないなら慣れればいい、といきなり自宅に連れ込んでのキス攻めにはドキドキしました!

保坂先生じゃなくても、一生懸命でいつも子どもたちのことを考えている可愛先生は、ほんとうに魅力的で可愛いです。そして、まっすぐに気持ちを伝えて対話してくれる保坂先生も素敵で!そして、意外と押しが強い!その男らしさも!凄くいいです!

面白いッ///

かわいセンセにハマるw怖顔の保育士サンのかわいセンセが保坂センセに、コンプレックス丸ごと愛してくれてる事で、変わっていくのが素敵。全てに真っ直ぐに対話する保坂センセの信念にたまらない。ラストまで一気に読みたいッ///

髪型がちょっとアレだけど

保坂先生の髪型はなんなんでしょう?結んでるの?それ以外は完璧ですね
    サラってしたかっこよさがあります

話を無理やり終わらせた感が残りましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。絵も可愛く、ほのぼの読めました。

主人公がだいたいキラキラかわいいのが多い中、主人公が怖がられる顔をしているところもまた違う感じでよかったです。笑ったときの顔はとってもかわいいし、ストーリーも面白いです。

いやー、保坂先生かましてくれます。無料分だけだけど先が気になります。可愛先生とどうなるか気になるので続きを買おうか迷ってます

文句なし♪

めちゃくちゃおもしろい!!

淡々と話すイケメン保育士、激ヤバ (笑)
    おもしろ過ぎる(≧∇≦)カッコいい!

ほかの先生も格好良くてキュンキュンする~♪

どんどん引き込まれてしまいました。
    これは買いたい!
    家の本棚に欲しい作品!

可愛先生も笑顔が超キュートです!
    彼のテレた顔もズッキューン❤
    これは落ちる(笑)
    泣いてしまいました。

ふたりのこれからを見守りたい(≧∇≦)
    幸せになって欲しい!!
    うん、なるよね(笑)

目が離せない展開で
    ほっこりするお話です。