みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

可愛い

欠点だと思っている所を「可愛い」って言ってくれる、しかもイケメン、しかも眼鏡男子!言う事なしです。癒されます。

見た目が怖いのに保育士さんって設定が漫画だなって思います。同じ保育園のイケメン保育士さんがなぜ主人公に惹かれたかまだわかりませんが続きが気になります。ポイント入ったら続きを購入して読みます。

ほさか先生のふとした、可愛先生に向ける表情にはまりそうです😆

ほっこりします

無料の12話まで読みました。
    園児たちと向き合う姿と
    2人の恋愛が進んでいくところに
    ほっこりします。続きを購入したくなりました。

保坂先生の超きっちりしてる性格に、どえなの?っておもってたけど、そこにハマってしまいました(笑)
    可愛先生も可愛らしいし、子供たちも可愛らしいっ!続きが気になります!

ストーリー重視で

最初はちょっと絵に抵抗がありましたが、ストーリーは面白いし、ほっこりするし、すごく楽しんで読めました。
    ストーリー重視の方にお勧めです。

面白い!無料にひかれて12話まで読んだけど、本当に面白い。がははっと笑う面白さでは無くて、ほんわか温かい話ですね。
    実際子どもを保育園に預けてるけど、保坂先生みたいな人居たらちょっと嫌かな(笑)誠実すぎるのかも?でも話せない子どもの事を可愛先生に話してた事は、母として嬉しい気持ちになりました。
    保坂先生とのスケジュール通りに行くのか?話も長くないし続き読みたいです。

きつい顔って白目多く描くパターン多いですね。あと、男の人がいつも髪を横くぐりしてるのが、変だなーと気になりました。その他はホンワカしてて、好きです。

アンバランスカップル?の可愛いストーリー

自分の容姿で周りを気にする女と周りに左右されないど直球男の笑いありの話です。
    無料分読みました。
    続き買います!

浅い

高評価なので無料を試してみました。なぜ高評価なのかわからない。
    監察医のセリフや性格設定はどこかのドラマで見たようなものだし賢く見せてるつもりの語りも浅すぎる。設定が甘すぎて恋愛ものとしても興味が持てませんでした。