みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンする!

レビューがいいので読んでみたらハマりました!
    設定としてはありがちですが、保坂先生にキュンキュンします。無料で読んだら続きが気になり、一気読みするほど。
    ただ、2歳児の記憶が18歳まであるわけがなく、他にもリアリティには欠けますが、のほほんと読み終えれます。

まだ途中までしか読んでいないけど、保坂先生がイケメン過ぎてつらい(顔でなく中身)
    可愛先生も怖くないよ。可愛い。

素敵なお話です☺

保坂先生の可愛先生を見つめる表情がたまりません💦(≧∇≦)b
    キュンキュンとしちゃいます😍
    あんなに真っ直ぐに思われてる可愛先生は幸せですね😍

子供たちが可愛くて先生たちも可愛いかった!!無料分しか見てないけれども、ぜったいイイ漫画だこれ、、!

とりあえず

絵がとても好きです!
    そして私としてはストーリーも面白いので次が気になる…課金するべきか悩むところです…

保坂先生百瀬先生の様な保育士がいる保育園は安心して預けられそう!
    かれん先生もとっても可愛らしいです!

おもしろい!

めっちゃ面白いです!キャラクターも個性あって魅力的だし、設定も面白い。その上でキュンキュンするのでどんどん次が読みたくなるます。

おもしろかったぁ。
    スクロールならいいなぁ。
    これから作者さんの作品を読みあさります。楽しみです。

ギャグマンガっぽい要素もありつつ、ちゃんと少女漫画って感じで面白かったです!
    続きが気になります!!

しみじみ良かった

設定はあくまで設定で、ありえない話かも知れないけれど、二人の相性がぴったりで良かったです。
    お互いに相手のステキなところをちゃんと見てるから、あーこんな付き合い良いなぁと、微笑ましく読めました。