みんなのレビューと感想「手乗リーマン。~綿棒でアソコこちょこちょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかのアイテムが出てきて思わずくすっとしてしまいました。
    内容も途中別の人に貰われそうになったりはらはらとしましたが無事に戻れて良かったです。
    小さくなったからこそ気付く事ができていなかった部分に気付けたりしてお互いに相手を良く知るきっかけになったのかなと思ったりしました。
    二人の関係はどうなっていくのか、楽しませていただきました。
    ありがとうございます。

はつ

自分のペースで読めるのでよかったです。絵が好きだったので読んで見ましたが、こっちもドキドキする内容でした。

「何言ってんだ佐田……!」と、一緒になってツっ込んだくらいの笑えるシーンもあり、流れも面白かった。悠馬を抱いてからの佐田が、さらに押し押しですごくいい。悠馬も悠馬で負けじとスルスルかわすので、佐田のボルテージは上がる一方だが、いいとこで話が終わってしまった…。あの手この手で悠馬を陥落して、最終的にはラブラブバカップルになる続編が欲しい……!

体格差!

他の方も書かれていますか、若干のみにくさがあります。機能的な問題でしょうが……。
    萌え要素の強そうな設定だけに、そこが少し残念。でも絵がとてもきれいです。

もしも

もしも、自分が急に小さくなって、こんなことになったらって考えただけでドキドキするー!
    イケメンすぎる同期最高

いいですよ

作者買いです。絵のタッチがすきです。身体のラインがきれいなんですもん。ストーリは片想いが通じあうらぶでいいですよ

受けの可愛さと、あざとい攻めで読むたびドキドキしました!購入して良かったです。ラブラブな二人になっていくまでのストーリーも読んでいて良かったです!

おとぎ話かよ(笑)

ありえない!けど、ありきたりな内容ではあった。でも、面白かった。出来れば、もうちょっと着せ替えを楽しみたかったかな。どうせならナースとかチャイナ服とか(笑)あと、よく分からない隣人?が最後はいい人だったのが良かった?。

同期でイケメンで仕事ができて持てて言うことなしの同僚に女顔で女子岳でなく男子にも持てるがそれを同僚が守ってくれていて同僚の出張土産のチョコを食べたら身体が縮み同僚の手のひらに乗るくらいになった女顔の同僚を自宅につれていき傷の手当てをしたりベッドを即席で作ったりしてお世話してるすがたが何とも

受けの顔が群を抜いて可愛い。設定も最高です。ただこの設定ならもっと膨らむ気が、、もっと掘り下げてほしい!