みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ありがちな始まり

脅されてからのはありがち屈服させられるのにマゾ感イコール強引を思うのかな。話し的にもそんなんでもなかった

描写が気に入って購入してみました。面白かったです。まだ、完結になってないけど、これから、まだ続くんですかね~。

この作者さんのお話は、男性が凄く色っぽくて素敵です✨✨
    そして結構な確率でSっていう、好みなカンジのお話です♪

お互い仕事できるカンジの男女は素敵ですよね~✨✨✨

女性のヒロインには仕事はできるけど、家事が一切できないところに共感できました~f(^_^;

男性の方は、仕事も出来るのに家事も出来るって、何者だよ‼って思いました。
    読んでみたいです。

イケメン家政夫いい

ドSのめちゃくちゃかっこいいイケメン同僚がタイプです!ヒロインの子も美人で好きです。絵がとてもキレイで読みやすくてハマりました!最初に家政夫としてきた時のドキドキもイケメン同僚の顔も最高でした!会議室での展開には笑いましたが今後の展開が気になります。2人のラブラブを期待しています。はやく続きが読みたいです。

無料試し読みから読んでみました。出来る男、女の同僚の主人公に、癒しの憧れの部長がいての羨ましい展開です。仕事が出来る女だけど弱点があって…掃除ができなくて代行を頼んだまた所同僚がきて…。まさかの部長を思って一人でやってる所を見られてしまぃ…。これは焦る展開になったなぁと。他の方の口コミを見てもぜひ続きを読んでみたくなりました。

微笑ましい意地悪(今は)

同じオフィスの仲間なら、『仲がいいよね〜(笑)』と、笑って眺めていそうな二人。
    ただし、男の方が何を考えているか判らないうちは。……百歩譲って、コンドームを用意しているのは良しとしよう、だが潤滑剤の方まで用意しているなんて……!用意周到さを褒めるべきなのかな。
    でも彼女の立場なら「最低……」って気分になるかもなぁ。
    とりあえず9話でひと段落したし、良い感じにまとまっているので、ここでストップしちゃうかなぁ。

好き!

絵もストーリも好きです。
    都倉くん格好いいなぁ。双葉の事を好きで部長に焼きもち焼いてるのがたまりません 笑
    かっこよくて、仕事もでき家事も料理もできる都倉くん、Sって感じも素敵!!!
    気持ちが通じあえて良かったけど、勤務中、休憩時間とはいえミーティングルームでエッチしちゃうってのが、う~んって感じで⭐ー1です。

最新の9話まで読みました。
    1話が短いと感じますが話の展開としては、これからな感じです。この2人がどうなって行くのか期待してます。

ただいま検討中

ちょっとだけ、購入して読んでいて、まず絵がきれいで、読みやすかったのと、主人公が嫌みなく、さっぱりした性格でいいです。
    相手もかっこよくて、仕事もできるし、実家のお手伝いしたりと好感も持てました。
    ただ、ひととおり購入はするかは、検討中です。
    他のかたのレビューより、くっつくのが早く、もう少し意地悪なとこがあったほうがいいとあったので、話数が増えて、期待できたら、購入しようかな?

秘密にするから〜

現実にありそうなストーリーで、
    女のリアルなお家事情とか書かれてて、
    なんせ絵が好き。
    一人でしちゃうとか。絶対世の中の女は経験してるって笑笑
    家政婦として会社の人がくる設定は無理があるかもだけど、先を読みたいなって気持ちにはなってしまうようなお話しでした。
    購入しようか迷うなー。課金しようかな…笑笑