みんなのレビューと感想「新 緋桜白拍子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しい…

なんだか皆同じ人に見えてわけ分からなくなりました…女性と男性の区別はつきますよ、もちろん!内容か入ってこない(泣)

続話

緋桜白拍子の続話
    平和に暮らしていたのに、死んだと思っていた師匠の出現。
    どの様にして乗り越えていくのか楽しみ。

綺麗

登録人物が全て綺麗です。話も読みやすく、次がとても気になります。それぞれが歩んできた人生は複雑ですが、展開が楽しみです。

もぅ何事もなく平和な日々が続くと良いけど。何だかまた一波乱ありそぅな気配がムンムンで。気になります。

話の展開がいまいちわからず。新ってことは前の話があるはずなんだろうけど、めちゃこみにはないので、読むこともできない。つまらん

時代もの

無料分を読んでの感想ですが、続き読みたいです。グッと引き込まれるのは、言葉の注釈があったり、いいまわしや、昔ながらのお勤めがあったりと知りたい気持ちをかき立てられるからかな

昔を知っているので違和感はあるが

絵柄が変わったもののストーリーの先が気になるので、そこは作者さんの描き方がうまいのかなと思います。

違和感があるのはどうしても仕方ないのですが、
    それを感じていても続くが気になってしまうので、無料配信分は読むと思います。

違和感が気になる方は読まないほうがいいと思います。

梓と時迅の仲睦まじくていい。
    前作を読んでないので、非桜院の話しは追々理解していく感じ。
    梓の活劇が楽しみ。

話しの展開がはやい

全体的に次々と進んでる感がある。もっとここは詳しく書いて欲しいなぁと思うところがありました。

長編だけど読めちゃう

学生時代に一度読んだことがあって、その続きを探してました。でも、楽しくなって結局頭から最後まで読んでしまいました。主人公が可愛い!これが一番でしょ。