みんなのレビューと感想「最下層デリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毒親の話でもある

ただ風俗嬢の話ってよりも、毒親の話でもある。これ実話に基づいてるのかなぁ??母親ひどすぎるよなぁ、
    最後幸せになってくれてよかった

さいあく

父親もだが とにかく母親がダメダメだね。
    自分の子供に風俗を勧める、お金をあてにする、ありえないわ。
    まだ最初の方しか読んでないから この後どうなるのかわからないけど
    さっさと妹も2人で逃げてください。

表題作と次の話を読みました。

まず、最初の話。こういう親が本当にいるのだろうか。と考えてしまいました。
    子供をお金を稼ぐ道具にしか考えていないなんて、、。記憶は消える事はないと思いますが、主人公には辛い思いをした分も幸せになってほしいです。
    2作目も辛いお話でした、、。
    あんな姑いるのでしょうか。しかも腹立つのが夫が何も助けてくれない事ですね。
    どのお話もそうですが、、。

最初だけ。水商売、性的な商売をする人は、貧しい故に学歴が無くて仕方なくやってる人も多いと思うので、責めたりはしませんが、母親が酷すぎるし妹もちょっと酷い。学校に行かせてあげるために必死で働いてたのに…ただ救いのある話でよかったです

子供の人生、親がむちゃくちゃにするってどうなんだろ。
    父親が酷いのはともかく、母親まで。
    主人公がいい子なだけにいたたまれない気持ちになりました。

タイトルが気になって買おうかなと思っていましたが、レビューをみてやっぱり迷っています、、、
    親がクズらしい、、

悲しい

現実の世界にも、こういう風に育った人はたくさんいるんだろうなぁと思わずにはいれないストーリーですね。自分がいかに幸せかわかる作品です。

つづきが、、

つづきが、きになる、、、、
    わたしに、どきょうがあれば、ストーリーな女たちシリーズ片っ端からおとながいするね!!!!

考える

色々考えさせられる内容。

今を生きる我々も他人事にはできないかな。

全ての不幸は貧困が原因であり、貧困は親から子へと連鎖してしまうものなんだなぁと。

試し読みだけですが、気になります。ポイントをためて続き読みたいです。これって本当に実話なのでしょうか…?