みんなのレビューと感想「最下層デリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいそうで悲しくなった

2話目の義理の家族達のひどすぎる態度に、自分の育った環境と似てて思い出してしまい、ツラかった。今も母をいじめた認知症祖母の面倒を見てるけど、複雑な気持ちです。

とてもよかったです。
    内容は面白いとゆう表現は出来ないですけど

豚小屋のお話はすんごく腹が立ちました!!

思ったより良かった

あまり期待していなかったけど、こんな仕事はしないでという意味だったと理解しました。勿論好きでやっている人はほぼいないと思いますが、それでも辞めて欲しい。
    気分悪くされた方にはごめんなさい、誰からも感謝されないし、妹の言葉が当たり前なので。

あるかもしれない話

家庭の事情でこういう仕事をして、生活を成り立たせている女性はたしかにいるのかも知れない。娘を食い物にする親もたしかにいる。

ニュースになりそうな母

本当にこんな母親を助けたくて流れてくる方も居るのでしょうね。私は女性ですがやるせないし、この親のもとに生まれてしまった理由が知りたい。

無料分の1、2作目読みました。2作目の豚小屋の花嫁ですが、嫁いだ先で意地悪される話はよくあるけど、これはひどかった。娘ちゃんもかわいそうに…でも娘ちゃんは幸せになってくれたみたいだから良かった。私なら耐えられずに離婚するとこだけど、耐え抜いたあげくに姑の認知症の介護までしてあげるなんて、えらいな。まぁお金持ちの家庭のようなので、このまま姑がいなくなったら、お金には困らない生活が保証されてるんだから、もう少しの辛抱なのかな。どちらにせよ、穏やかな老後を送れるといいな。

子供は親の道具では無い。
    母親も同じ店で働いてみれば良いのに…。
    中絶した直後に接客させるとか、お店も酷いと思う。

自分の意思じゃないことさせられてさらに責められる。何のために生きてるんだか。
    きっとこういう人たちがけっこういるんだろうと思うと悲しくなる

どうにか

女性が生きていくだけでも、大変なのに、家族まで、養わなくては。
    親にやっては、びどいのに。
    身内にも、ひどいのに、がんばってるのが、すごい

風俗嬢の話というより毒親の話です。これが実話に基づいてなら、悲しすぎます。辛い辛い内容です。実話じゃない事を祈ります