みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いるよねぇ❗

こんな人、回りにひとりはいるよねぇ😅
    自分の価値観だけで、ものを言って決め付ける人😥
    他の人の気持ちや考え方を理解しようとせずに言いたいことだけ言って傷つけてもわかっているのか、わざとなのかわからないから回りも対応に困ってしまいます😵
    でも、一番ダメなのは旦那さん❗
    子供たちもそんな旦那さんを見てるから、真似してしまいますよね😤
    子供たちが、将来同じようにならないことを祈ります🙍

こういう漫画、好きな人いるのかなぁ?こんな人って、いるんだろうなと思いながら読んでいました。こんなモラハラ夫、離婚を考えますね。私だったら仲良くない友達に、あんな事言えないし、全く共感出来ません。というか、あんな感じだから、仲良い友人がいないかとも思います。あと最後に読者ね想像に任せる的なのは、無責任、つまらない。

お試しだけ

無料分だけ読みました。
    女のギスギスした感じ、みる限り主人公の人は家政婦扱いやけどこんなの幸せじゃない。
    こんなんなら1人で悠々自適にって思うけど、1回でも結婚出産してる人はやっぱり羨ましい(笑)
    女の友情って上部が多いよねー。
    見栄張ったいいとこだけ見せて。下らない。
    無料が増えたら読みたいけど、それくらいかな。

浅い

こんなチャンチャンな結末なの?みんなが自分の非をあっさり認めちゃって、現実味に乏しい感じがするのですが。女友達はもっと根に持つんじゃない?夫や子供があんなに簡単に改心する?う〜ん、漫画とは言え嘘くさい 笑
    という訳で、続きを購入するには至りませんでした。最後のストーカー女も病みすぎてるし。でも嫉妬と自慢には気を付けます

読みましたが、絵があまりこのみではなく読み進めようと思える内容ではありませんでした。好みによると思います。

1〜3話を読んでの感想です。こういう人いるんだろうな〜。誰が聞いてるか分からないから、外で自分の家や家族のことあまり大きい声でペラペラ喋るもんじゃないなと思いました。それにしても、え?ここで終わり?って感じですごくモヤモヤします…

こんな旦那や子供いるんだろうなと嫌な気分になりました。

無料だったのでついつい。。。妬む系は見てて幸せな気分にはなれません。こういう事もある、そういう人もいる、分かっているけどなんかスッキリしない感じです。絵がもう少し上手ければ。。。なんか雑な感じです。
    結婚だけが幸せではないし、どれを選んでも、何をしても不安はつきもの。
    もっとメリハリあると読んで楽しいかも。

いますね、こんな人。
    同情できません、全く。見栄はってばかみたい。そんな気持ちで友人に会うのが馬鹿馬鹿しいですねー。

こんな性格の人は友達も離れていくし、旦那からも大事にされませんよね。こんな人が友人にいたら二度と会いたくないです。

人の幸せはそれぞれです。
    こんなつもりじゃなかったなって弱みを見せる人の方が私は信用できるので、、、

このシリーズ、読んで嫌な気持ちになるのがわかっていて、それでも何故かそれが快感で読んでしまいます。そういう方ご多いのではないでしょうか。この作品もかなり嫌な気持ちになります。登場人物がみんな性格が悪い。子供ですら可愛げがないです。無料の分だけ読みましたが、続きは読まなくてもだいたいわかるので、購入はないです。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全94件