みんなのレビューと感想「虐待容疑の女~痣だらけの背中は語る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひどい

最初のお話を読みました。保育士さんが個人的な恨みであんな小さな赤ちゃんを虐待してたなんて可愛そう。園もきづかなかったのでしょうか?

どちらの気持ちもわからないでもない…と思わされた漫画でした。
    途中までなので、この先どうなるかまた読みます!

続きが気になる

まだ、途中までしか読めていませんが、このおやこがどうなるのか続きが気になります。早く家族で暮らせるといいな

1〜話ですがお嫁さんが同居で子供を保育園に預けて頑張っているのに、ご主人も奥さんに対しての態度がひどいし、再婚と黙って結婚していることも人として最低で、それがきっかけで子どもが可哀想な目にあい主人公、まわりが可哀想です

おしゃべりもできない、乳児にこんな酷いことを、読んでて胸が締め付けられた。てゆーか預けてる先生あやしくない?

善意の悪行

最初は、怖いな~と思ったけど、切ないラストでした。子どもを欲していたご近所さん、他人の子を我が子にしようとした、そこまで子どもが欲しかった彼女を見ると、切ない気持ちになりました。
    何といっても、彼女は独占欲が強かったとはいえ、子どもにとても優しい人でしたから…

まあまあ

文字通り、自分のこどもを虐待なんてしていないのに、あらぬ濡れ衣をきせられてしまうはなし。結局、恨みを買ってしまっていたことが原因だったのだか、子供がいちばんの被害者。

虐待してないのに疑われ、あげくの果てに息子とは離ればなれ、、、
    可哀想すぎる。保育所の対応悪すぎやろ。

私も子育て中で、

同じことがあったなら、どうするだろうと考えさせられました。
    虐待の多い中、疑われるのはわかりますが、冤罪になり、子供を取られたら、悲しすぎです。主人公の旦那に腹かたちました。

続きが

2話まで無料で読みました。続きが凄く気になります!他の方のレビューで犯人はわかりましたが、なぜそうなったのかが読みたいです