みんなのレビューと感想「カレの弟は、イジワルな顔して優しく私を抱く。」(ネタバレ非表示)

一途に思い続けてきた恋愛が成就する内容って、読んでて癒されます。小さい頃、意地悪で嫌いだった男子っていたな、と思い出しながら、こんなイケメンな人だったら良かったなと思って楽しく一気に読んでしまう内容です。

作者さん有りきで5つです!
    まだお試し分だけですが購入有りですね~。
    絵が好きです。
    格好いい‼️Sキャラとの説明書いてたけどわ~。ピッタリキャラ。
    彼女が最後に選ぶのは…

姉&弟の作品を読んでから作者さんのファンになりました✨
    婚約者がいる主人公。その婚約者の弟くんはずっと主人公の事を想っていたんですね🎵一途で、純愛だわ😆💕

私的にはオススメです。俺様だと思てた弟、優しいと思ってた婚約者(兄)のギャップすごく好みで一気に読んじゃいました、次回楽しみです。

面白い(^^)

ハルトくんのデレっぷりがいいです(^^)攻める攻める。学校でもお家でもエロエロです。お兄さんは裏あって残念な人でした。

この作者さん、とても好きです。丁寧な描写が好みなのか、綺麗ですし、ドキドキします。引き続き読みたいです。

見て欲しい~

絶対に裏切りませんよ~‼️とにかく、絵も弱冠、無理な所もありますが…ワクワク感やドキドキ感が、優先してしまいますよっ

エロい

主人公が高校生に見えない!男の子も色気たっぷりで、エロ多めが好きな人にはオススメです!続きが見たい(*´ー`*)

絵が綺麗。

弟のハルトが、美咲の事が大好きなのが凄く伝わってきた。兄のユウトが、ちょっと、やな感じの人だったのがショック。完結には、なってないみたいなので、続きが気になるので、早く更新して欲しい。

絵と表紙が気になりましたので、購入させていただきました。読んでみて正解でした!ストーリーもすごく面白いです。