みんなのレビューと感想「カレの弟は、イジワルな顔して優しく私を抱く。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドキドキ(*´-`)

作者さん買いです。
    男子も女子もカッコイイ&かわいい。
    このまま弟くんとくっついてしまうのか?
    続きが気になります。

兄弟の好きな人を好きになることあるし、友達の付き合ってる人を好きになったことがあるから、行動に移しちゃうとこうなるのかな?って思いながら読んでみた。

この作家さんの絵が好きなので購入しました\(^_^)/
    女の子も男の子もセクシーだし、みやすくてオススメです。

いけないドキドキ

ハルくんの、意地悪過ぎる接し方がぶきっちょ極まりなくて逆にドキドキしながら昔好きだった人を思い出してます。今になって(こういう事だったのかな…)と、切なく懐かしくなりました。

絵が

他の作品がよかったので、お試し読みですが、、むりやり関係持って優しくてもなにを考えてるのか分からないし、全然帰ってこないハルくんも一体なんなのか…どうなるのかは気になります

絵が綺麗で読みやすかったので購入したけど話は微妙な感じで可もなく不可もなくだなと思いました。続きを購入するかは?だけどいつもやってるのでエロが好きな人にはいいのかなと思いました

昔から知っていて許嫁のよーな関係。でも大きくなってからのお互いの様が分からないのに婚約とは。話がすんなり行かないのがマンガ。弟が登場でどーなるのか❓婚約者も遊んでるよーだしこのまま弟とズルズル関係が続いてうまく行く感じかなぁ❓

絵がキレイでキャラが魅力的です。弟がすごくかっこよくてハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。

とにかくやってます

作者買いです。。

最初からとにかく、エロ多めです。。

夜中にエッチされ、婚約者だと思ってたら、翌朝弟の方だと気付く。

いくら暗闇でも顔わかるでしょ、10年ぶりでも婚約者なら会わなくても現状の写真とかみてるからわかるでしょ、と、ツッコミいれたくなりますが、物語を進めるのに仕方ないんだろうな、と思います。借金肩代わり負債を結納金でチャラ??などツッコミどころ満載なので★マイナス1。

その、設定以外はとてもたのしめます。

弟君、好きなこ苛める小学生男子が、そのまま一途に主人公好きだったんだろな、と、ほのぼのします。。。

表情がいい!

あらすじや試し読みではイマイチ判然としませんが、実は美咲と兄弟は幼少の幼なじみで暫く離れて暮らしていて
    美咲の親の破産を兄弟の親が清算した関係で兄のユウトと婚約、同棲初日時点では成長した兄弟との面識がなく
    声も姿も朧気で判別も何もない状態です。(しかも二人暮らしだと思っていたし)

↑ここまで前提的設定の擁護・この先ネタバレ↓

6話まで読了
    キス拒もうとしたり感じたりハルトを見直したりして、目まぐるしく変わる美咲の表情描写もとても良いのですが
    表情が固いというか、恐らく美咲の反応をみたり意地を張ったりでとにかく必死になりすぎて真顔みたいな表情になっている風なハルトも良いです。

内容としてはとにかくヤリまくり。体を完全に落としつつも、勉強で良いところを見せたり昔からの好きなもの嫌いなものを覚えていたりと内面へのアプローチは凄く学生しているのがまた良いです。

兄のユウトはダメなので(笑)個人的にはこのままジワジワストレートに、婚約問題を解決しつつハルトルート一直線でお願いしたいところです。