【ネタバレあり】カレの弟は、イジワルな顔して優しく私を抱く。のレビューと感想(2ページ目)

主人公大人っぽい!

最初見たとき社会人の三角関係か、と思っていたらまさかの高校生!あんなステキな社会人お兄ちゃんいいな〜思ってたけど、お兄ちゃんクズ(笑)秘書の人とくっつく番外編みたいなと思ったり(笑)高校生だからか二人はヤリまくりでしたね!いいぞー!もっとやれー!と一人で盛り上がってました(笑)絵がキレイなので、エロ描写も見やすかったです!

この作者さんの別のお話を読んで、かなり良かったので、試しにこちらも読んでみたら大当たりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)!!

初めはどういうつもりで主人公を抱いたのか分からなかったハルトが、実は言葉とはうらはらに幼い頃から主人公のことを一筋に想っていたなんて(*´◒`*)
    男版ツンデレにヤラレましたww

はっきりと書かれてはいなかったけど、最後2人のウエディング姿で終わったのは、ハッピーエンドを迎えられたようでホッとしました。
    元婚約者のお兄さんは、ただの思わせぶりな当て馬かな・・・(笑)

やばい

とにかくハルくんがえろすぎてかっこよくてえええええってなります。
    試し読みをした時から絵が綺麗で主役の2人もかわいくてかっこよくて。
    タッチが好きだったのでスラスラと読みやすかったです。
    黒髪男子が個人的に胸キュンポイントなのでハルくんはどストライクです。
    これからの展開が気になります。
    最後は一体どんな結末になるのか楽しみです。

一気に読んじゃいました。最後はハッピーエンドになって、良かったな~。最初は男性の一方的な好意で主人公に無理やりな行動をとってしまったみたいだけど、結果、思いが通じてめでたしめでたし。お兄さんも昔のトラウマから冷たい行動をとってしまったみたいだけど、幸せになってほしいです。まだ、完結じゃないみたいだから、これから一波乱あるかもしれないですね。

これは久々のヒットでした♡
    絵も可愛いし、ハルくんが意地悪な事を言いつつもヒロインを大好きなのも伝わってきます!
    兄は優しそうな顔をして最低な感じがします...
    ハルくんは意地悪だけどまたそこもいいです!
    作品楽しみにしてます。

この作者さんのイラストが可愛らしいので好きで、購読しています。主人公は流されすぎです。弟の方が一途に主人公を想ってくれているのは、とても良いです。でも、いきなりいろいろしすぎですね。それに対して、あまり抵抗もせず、流されるのはどうかと…。弟と結ばれて、ホッとしましたが、完結にはなっておらず、続きがあるのでしょうか?

婚約者のはずが、まさか弟のハルトだったなんて・・・・。よくあるストーリーだと思いましたが、面白ろくて、一気に読んでしまいました。早く、続きを読みたいな。ハルトは、主人公に意地悪を言ったり、体を求めているばかりだけど、好きだと言う気持ちが読者に伝わってきて、ドキドキしました。やっぱり、最後は、ハッピーエンドになるのかな。続きが楽しみです。

弟イケメン

絵が好みなのと内容が気になって購入。
    なんども弟とやってしまうのに、婚約者に申し訳ない気持ちの矛盾がなんかちょっと…
    もう少し読み込みます!

良かった!

作者さん買いです♪今回は最初からエロ全開で、とにかくやりまくりな感じ♪兄は最低な奴っぽい(笑)ので、弟とうまいことくっついて欲しいですね!

婚約者と同棲を始めた主人公におきた悲劇。彼の弟と初体験を経験してしまう。
    略奪系が好きな人にはいい作品です。