みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)

8巻までは良かった

個人的には8巻までは良かったのですが…
    それ以降は、ヒロインが単なるお節介おばさん化しているような気がする😭
    原作者は白石さよさんですが、8巻以降は、白石さんの雰囲気も全くないような…
    8巻前はかなりハマって読んでましたが、それ以降は、ヒロインをよく見せるためにストーリーが迷走しているような感が否めませんでした😭

無料配信分を読んでいます西野さん、桐谷さん、黒木さん、そしてリエさん4種入り乱れた思いが泥沼化してモヤモヤ?
    でも最後は黒木さんとリエさんが幸せになって欲しいな~

長い

無料分まで楽しく読ませていただきました。
    が、進まない上に先が長い・・。しかも完結してない・・という理由で課金せずストップしてます。
    話の内容は好きだし、いつかは続きを、と思います。

ストーリーは面白い

絵はあんまり好みのタイプではないですが、ドロドロしてるストーリーは面白いので今のところ無料分は読んでます。

衝撃的な導入からの、え?そんな展開ってある??というどんでん返しのストーリー…
    少女マンガからの発展って感じかな。。少し幼い感じ

あら

イライラしながら、焦らすなぁって、すごい思いながら読んでます。面白いです。絵のタッチも、好きです。次回が楽しみです。

どうなるのだろう

結婚前提の恋人からプロポーズされると期待していた日に、別れを切り出されどん底に突き落とされた気分。さらに二股されて相手が妊娠したなんて最低最悪!
    でもそんな時に復讐を持ちかける上司がいて。。気になる。

ストーリーが面白い

ストーリーも作画も素晴らしく、ついつい課金して読み進めてしまいました。後悔はなし、お勧めの一冊です。ぜひ読んでみてください。

ざまぁ

傷付いたモノ同士の出会いかもしれないけど、お互いをちゃんと知っていくと共に愛情が芽生えて素敵です。浮気した二人が不幸そうで、ちょっとスッキリ!笑

当事者より外野がうるさすぎて、進展しません。今後の行方が気になるので無料以降も読もうか迷いましたが200話を超えており、ぐだぐだしてそうな予感で挫折です。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,172件