う〜ん

無理のところだけだったから、いまいちハマれなかったです。でも、秘密の付き合いとかちょっと憧れる気もする

ビミョー

画力が足りない。よって物語が余計面白くなく感じる。無料だけ読んでもういいかなぁーと、思いました。50p使う価値はないと思います。

無料の3話まで読みましたが、?がいっぱいで続話購入したいと思えませんでした。
    もう少し読み進めると違うのかもしれませんが。

何だかんだ先が読みたいと思える話ではないような…同僚と付き合って浮気された挙句捨てられて素敵なイケメンに貰われる…どうなんだろう?

裏切り方がひどすぎる。上司に言われて、仕方なしに結婚ならまだしも、デキ婚とは。。
    私なら許せないし、キッパリしてほしいな

周りに内緒ってところが怪しいのは一目瞭然。でも結果、より素敵な素晴らしい出会いがあったなら、全ていい経験。
    いい勉強。

無料分を読みました。それだけしか読んでいないのに、言うのもなんなんですが…。全体的にイマイチ…と言うのが正直な印象です。というか、もっと突っ込んでというか、もっと追及すれば良くなると思います。絵や各キャラクターの心情や展開など、もっと掘り下げて書かないと、個人的には感情移入出来ないので、無料分で十分かなと思いました。

どろどろ

結構、昼ドラな漫画です。ドロドロしてて、一回読み返してしまいました。好きな方には好きなかんじですかね。

嘘ねー

よくある話といえばそれだけなんだけど、だからか先が読めてしまうつまんなさがあるかなー?どうせならもっとドロドロしても良いのかも?

ちょっと雑かも

無料の1話で早速乳首まで出してるの、ちょっと雑ではないですかね?私が思うだけ?
    見えそうで見えなくてまあたまに見えるくらいで良い気がする。
    そして内容短い。短い中に元彼の誠実さをもっと表したり主人公の戸惑いや葛藤とかいろいろ濃くわかりやすく入ってたらいいけどセリフとか内容がやはり雑。
    全体的にもっと掘り下げて、考えて書いたらよりセクシーで魅力ある話になりそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 791 - 800件目/全820件