絵が

きれいなんだけど表情が硬くて、少し苦手です。すきな人はすきなんだろうなとも思うのであくまでも個人の意見です。タイトルから展開が気になります。

うーん…

無料分読んでみましたが…
    ちょっと肌に合わない作品でした
    主人公が弱いんだか、強いんだか…
    好みもありますので

なんだろう…。
    素人さんの作品のようなチープ感。
    恋人に他にも女がいて、出世のために捨てられるってよくあるパターン。
    ただその心情とかが何か安っぽいんだなぁ。
    ふーん、で終わっちゃうかも。

自分の出世の為に、政略結婚みたいな事をする男最低!こんな男は復讐しなければ、腹の虫が収まらない。頑張って欲しい。

絵もストーリーも微妙。
    好みの問題だと思うけど、残念ながら続きは見ないと思います。
    こういうときお試し読みがありがたい。

タイトル通り

絵が幼い割には、大人っぽい話。続きがどうなるか楽しみでつい読み進めてしまう。
    結局、復習できるのだろうか。

3話まで無料だったので読んでみた。内緒で付き合ってた男が最低すぎてありえない。しかも、男の人の顔が髪型だけ変えただけで同じ顔にみえる。ポイント使って読まなくていいや

かなり残念

原作を知っているだけに、漫画の画風と原作のキャラ設定、ストーリーが悲しいくらい合ってなくてがっかりです。漫画家さんも頑張って描いてくれているのでしょうが、このミスマッチはいただけません。残念なエロシーン(下品です)ももしかしたら編集者側の意向なのかもしれませんが、だとしたら原作者へのリスペクトが全く感じられない作品ですね。

無料分だけなんとなく読み始めましたが展開が気になります。けれどこれから購入してまで読むかは思案中。可愛い絵なのでもう少しだけ読んでみますか。

続きを読むか悩むところ

無料分まで読みましたが…うーん、なんか色々と魅力に欠けるところが多く疑問に思うところもあるので続きを購入しようかなーと迷い中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 781 - 790件目/全820件