面白いです

とても気になる展開で続きが楽しみです。今後どうなるんだろうよりは、どういうつもりなんだろうと。元彼とその結婚相手は最低だけど色々気になります。

先の読めない展開!

早く最終話が読みたいです。とにかく予想のできない展開にハラハラしながらも気になって読んでいます。ハッピーエンドでありますように!

甘く濡れる嘘〜結婚という復讐

表情や心理状態が描かれて
    面白いです。
    内面の動き、呟きが
    リアル感が出てよいと思います。
    特に心の呟きに共感できます。

すごく続きが気になる

絵が綺麗で読みやすかったです。

主人公が次第に黒木さんに惹かれるのが切なくて、儚くてドキドキしながら読めます。
    私は原作の小説も後から読みましたがこちらはこちらで丁寧に再現されて描かれています。続きが楽しみです。

おすすめ

おすすめです。
    読むたびに 話しに夢中になっていきます。続きが気になり アッという間に読み進めてしまいます。
    まだ途中ですが どんなクライマックスなのか予想が出来ず ドキドキしながら読み進めたいと思います。

続きが気になる!

無料配信を読んでいて続きが気になったので探して購入しました。
    元カレから裏切られて捨てられて。
    元カレも結婚相手も愛情がないのに結婚して大丈夫なのかな?!
    子供は本当に元カレの子?黒木さんのじゃないですよね?なんて考えてしまいました。
    続きが気になる!黒木さんは主人公と結婚しますよね?!
    早く続き読みたいです。

早期更新希望

主人公ふたりを取り巻く人間関係が気になります!主人公の好きだから不安になる気持ちがとってもよくわかります!

結婚の復讐

んー!ちょっとイライラしちゃうけども、続きが気になります。復讐も、少し快感が得られる復讐で、エッチだなーと思います。

わぁ❗

ますます不安がつのる主人公…。このあとどうなってしまうのでしょう。次の展開が楽しみです。みなさんもぜひ読んでみてください!

一気に読んでしまいました!
    復讐のためと言えど、こんな素敵な人なら好きになりますよ。
    続きが気になる~!