無料分だけ見てます。
    タイトルから想像とは、ちと違ったかな。
    良い意味でね。

ヒロインと黒木さん、ヒール役の2人に負けず!
    幸せな今後を期待したいなぁ。
    まだ途中だけど、課金して先をと…少し迷ってます(^^)

あんなやつ別れて正解!最初は復讐で近づいたけどだんだんそんな気なくなってよかったー。信じて幸せになって!

無料分を全て読んでしまいました。ストーリーが素晴らしくどんどん展開が気になりました。ですが、他の方のレビューにもある通りデッサンはお世話でも上手とは言えないですね…

うーーん面白いストーリー!
    今のところ無料部分でトントン拍子に進んでいますが、黒木があまりにも完璧すぎるので、あちらはあちらで全部知ってお見合いを受けたのでは?と勘ぐってしまいます。
    続きが気になる作品。

読みはじめた頃はなんだかドロドロした話で興味を持てないまま無料購読してました。でも読み進めているうちに純愛だったことが分かり今すごくハマってます。早く幸せな二人を見たいです。

恋愛マンガなのに、サスペンスドラマみたいに読み進めました!
    全然先が読めなくて、めちゃめちゃ面白かったです!
    早く続きがよみたい!

とにかく先が気になる!!

最初は黒木さんがいい人過ぎる!だったのにどんどんキュンキュンしてきて、、と思ってたのに!どういうこと?黒木さんの気持ちが分からない!気になる!!真相が知りたい!
    そして、やすしと西野さん性格悪すぎ!最初よくやすしなんかと付き合ってたな!社内で内緒にされて!腹立つ!あ~続き読みたい~!!

良かったです

桐谷最低❗️この人が、本当に最低❗️なんだかんだ言って一番嫌だわ。その点黒木さんが、いい💕作者の思うつぼにはまってます。私もこんな彼が欲しい✨

最初は誰を信じていいのかモヤモヤしながら読んでましたが、物語の進まなさに多少イライラし、すっ飛ばして42話以降の黒木サイドの話を先に読んでからの方が楽しく読めました。

まだ全部読めてないですが、面白かったです。だいぶ前に購入したのですが50話まで無料になっていたので悲しかったです。

全ての内容:★★★★☆ 571 - 580件目/全1,543件