面白い‼

ドキドキワクワクしながら読めます。
    主人公になりきって読んでしまって早く続きが読みたくてウズウズしてます‼(о´∀`о)ノ

絵が可愛い

話はちょっと平凡な感じな気もしますが、顔綺麗で男の人もイケメンだし読んでいて楽しいです。女の子も可愛くてこの人の他の話も読んでみたくなりました。

3話まで読んだ感想

絵のクオリティーはハッキリ言ってイマイチ。
    でも下手でもストーリーが面白い漫画は沢山あるので、これもそうだといいなと思いながら読んでいます。

しかし、今のところ感情移入する前に話が勝手に進んでいく。
    更衣室?で主人公が泣き叫ぶけど、周りにバレバレだし変な噂立っちゃうよ?
    そういう細かいところがリアルさに欠ける。

サクサク話が進むという点ではいいと思うけど、あまりにサクサクし過ぎると面白味がない。
    元カレのライバルっていうけど、3話までの感じだとただの思い込みにしか思えない。
    この後の展開でそういうところ解るんでしょうか?

とりあえずもう少し読んでみます。

作者買いです!
    絵も綺麗で、ストーリーもおもしろかったです!
    これからのそれぞれの展開が、楽しみです!

一気読みしました

入り込めるストーリーでした。
    気になって一気読み。
    続きが気になります。
    絵もキレイで、読みやすいです。

展開がゆっくりめ…

とりあえず、12話目まで読んだ所で…
    主人公が悶々とするのが続く感じで話が殆ど進まないのが難かな。
    ただ、続きが気になる作品ではあるので今後に期待したい。

試し読みだけでもかなりそそるような内容なので、これから本編を購入するのがとても楽しみです。作画もきれいですし、期待できそうです。

音といい、何だろこのリアル感。って思いました!
    私は一般企業とかで働いた経験がないためか、学校と同じような多くの人がいる会社での社内恋愛って、上手くいくものなんですか。って考えてしまいました。

エブリスタで原作読みました。白石さよさんの大ファンです。ラストは知ってるけど、漫画を見つけて読みたくなってしまいました。

続き気になる

秘密の社内恋愛相手に急にフラれて、しかもその元カレは結婚すると言われ。ずっと尽くしていた彼に突然フラれた主人公は落ち込み苦しむが、元カレのライバルとひょんなことから結婚??

全ての内容:全ての評価 5,571 - 5,580件目/全5,586件