ないない

こんな漫画の世界、ありえんわーと感じるのは私だけだろうか、笑いが出ます。男前も世の中そんなにいないし、ライバルのレベル高い相手が寄ってくるなんて白けます。

期待したのとちがって残念な作品でした。絵は汚くはないけど描く視点がちょっと想像していたのと違ってリアルすぎたかな。

正直いって…

読者おいてけぼりな導入部に面食らうし、絵はまだまだ改善の余地がある感じだし、展開がありがちだからこそ許されるような、断片的というか、語り部の思い出を大して知りたくもないのに無理矢理聞かされているかのような話の追いにくさがある気がする。なので、1話を無料で読んだだけだが、先が全く気にならない。

絵が苦手です

皆さんのコメントにあるように画力がないので一話しか読んでいません。話は面白いなーと思っていたら原作があるんですね。頭と体のバランスが悪くて頭でっかちな華奢人間、背景は綺麗な描写なのにいろいろと勿体なさすぎる作品です。

内容

ストーリーは面白そうなんですが
    途中で課金やめました。
    50ポイントでこの絵のクオリティーと
    短さ。
    他のいい作品読みます。

広告からきましたが、あまり絵が好みではなく無料分だけでいいかなという感じです。
    原作の小説がある様なので、そちらで結末を読もうと思います。

野望のために捨てられたと!

クリスマスの日に、別れと結婚を告げられた主人公!会社に行くと 結婚相手の家柄と妊娠に驚かされる‼️しかも、主人公にも見合い話が!

by nsao

え?!

正直無料部分だけでは、全然面白くないです。みんなのレビューも小説ありきの流れからのレビューなので、ネタバレどころか全くわかりませんでした。読みたい気持ちがわかなくなりました。

他の方がレビューでおっしゃっているように、絵があまり好きではないです。原作が良いだけに残念すぎる。無料分しか読んでませんがポイントを消費してまで読みたいとは思わないですね。

無料以降もうすこし読んでもいいかな…期待外れになるのかな…絵が好きじゃないので課金するかは悩むところです。

全ての内容:★★☆☆☆ 531 - 540件目/全820件