静かにゆっくり

静かにゆっくり進んでいく中に緊張感もあるストーリーで、なんかドキドキワクワクする作品です。結婚の動機は人それぞれだけど、こんなのもありなんだとちょっと思いました。

裏切られ方が尋常じゃないから復讐しちゃえって思うけどなんか訳ありそうで無料配信も多いのでどんどん読んでいきたいです。これから楽しみです。

婚約者の彼が素敵だと思うのですが、何か裏があるんだろうなーと思いながら読み進めています。振られた相手を見返すために、ではなく、自分と婚約者のために。幸せな結婚をしてほしいけど。まだいろいろ真実がありそうだし。これから読んでいくのが楽しみです。

無料分がたくさんあったので読み始めました。黒木さんには秘密がありそうですが、今後の展開に期待してます。このままの素敵な人だといいです。

主人公りえの気持ちの動きがリアルに描かれていて、自然と感情移入していました。強いていうなら、縁談の話や、取り巻く環境が少々現実離れしていてもう少し現実にありそうな流れで結婚での復讐、というストーリーだと更に共感できたかなぁと思います。

素朴に面白い

絵はいまいちですがそれぞれのキャラクターの目線にでストーリーが描かれていき同じ場面でもそれぞれの想いがわかり楽しめます!でもそろそろ主人公が幸せになったその後のストーリーが読みたいです。

絵はイマイチだけど

話の内容としては ありえないでしょ
    って設定だけど。

絵がもう少し上手だといいな、残念。

主人公には黒木と幸せになってもらいたいけど、タイトルからしてそう簡単に上手くいかないんだろうなぁと思いつつ無料分までは読んでみようかなと思います。

絵は綺麗だと思いますが時々画力が気になります。
    物語は何か伏線があるような、でも淡々と進んでいき、先が気になるので引き続き読みます。

レビューは賛否両論で読み進めるかどうかは自分次第かなと感じましたが、わたしは黒木サイドの一途なストーリーが気になるので読み進めたいと思います!

何でそこまで彼女の事裏切れるのだろうか。彼女は馬鹿じゃない。ちゃんと自分の考えを持っているしっかりした人‼️でもいい人すぎて辛い。幸せになって欲しい。

全ての内容:★★★★☆ 521 - 530件目/全1,547件