黒木さんがどんな人なのか分かるまでドキドキしなが読んでいたけど、良い人だったことがわかってからは安心して読めました。
    周りの登場人物が性格悪すぎて二人がピュアに見えて感情移入してしまいます。続きが楽しみです。

付き合ってていよいよ。っておもったら全然違くてしかも相手は妊娠してるとか、あり得ないんですけど。
    でも、そのタイミングで相手の男性のライバルとお見合いって、すごいな。まぁ、漫画の中だからなんだろうけど。
    でも、あまり面白くないです。

うーん..話はすごくおもしろいと思うんだけど画力がちょっとよろしくないです..可愛いと言えば可愛いけど表情がワンパターン。もっと綺麗な絵ならさらに楽しめたと思います。ごめんなさい。無料分しか読んでないけど有料分はもういいかな。

まだ全部は読んでいませんが、社内恋愛で付き合ってた彼はほんとサイテー。はやく主人公にはしあわせになってもらいたいし、元カレにもギャフンと言わせてほしい。なので主人公が幸せになれるストーリーだったらいいな。

出世の為になんでもする男、すごい気分悪いし腹が立つ‼︎‼︎
    彼女もそんなフラれ方をしたなら早く気づいて諦めたらいいのにってイラッとした。

これから楽しみ

3話までだとこれからどのようなストーリーになっていくのか予想がつかない。とりあえずは何となく想定内のお話なのでこれからが楽しみである

んー、とりあえず元カレやばすぎる(笑)クズすぎて残念(笑)子供できたから別れようって何!って感じ!そしてライバルとお見合い!そこの部分のストーリーはあんまりリアリティがないかな〜って思ってしまいました。

フツー

絵もわりと普通で内容と淡々と読み進めることが出来ましたねー。なんというか、好きな人は好きかもしれないけど、どうなんでしょか

原作は好きなのですが…

これは絵が残念な感じで。

あまりストーリーが入って来ない感じで。

エロいシーンがエロく見えないです。

うーーん

無料分しか読んでませんが、タイトルのドロドロした感じと絵のタッチが合っていない。読みたいなと思わせる感じも臨場感もないので、購入はしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 521 - 530件目/全819件