原作を読んでいたからか、少し物足りなさを感じる。原作にあったような、心の動きとか、主人公ももう少し可愛らしく描いて欲しかった。原作のファンだけに残念。

原作ファンとしては残念です。
    まず絵が…
    勝手なイメージかもしれませんが、原作と人物のイメージが全く合いませんでした。
    里英も黒木さんも。桐谷はまあまあ…
    途中まで読んで、原作のイメージを壊したくなくてやめました。
    白石さよさんの作品は漫画でも、イメージを壊さず良い作品もあるので、残念でした。
    ストーリーはすごく良いので、ぜひ小説で読んでいただきたいです。

いい加減にして欲しい

メインキャラ4人の個々の目線で同じところを何度も何度も…しかも少しずつ小出しだから目新しい話に進んでからまた戻ってもう何ヶ月目?ってレベル
    お陰で現在、どこまで話が進んでるのかも思い出せない…
    結果が気になるので読み続けたいのに、この手法が最後まで続くのかと考えると気が遠くなります。

毒者の弊害

今時、上司から呼び出されて「君に縁談が~」なんてことあるの?展開が早く読みやすいけど課金してまで読みたい内容じゃない。
    あと、原作ガー原作ガーと原作ファンの方がイメージと違うだの、原作は面白いのにだの、もっとうまい人に描いてもらいたかっただのとレビューしてるけど、原作は一昔前のケータイ小説みたいなもので……そんなので漫画家さんばかり責められるのも可哀想。
    原作をそっくりそのまんま漫画にはできないし、原作とコミカライズはベツモノなのになぁ。漫画家さんだって描きたくて描いてるわけでもないだろうしね。
    どちらにしてもストーリーも大して面白くないし目新しくもないので無料分だけで十分。

始めの方だけ読みましたが、元彼がとにかく最悪。別れてすぐ素敵な彼ができ結婚となるけど、その人と元彼の関係があり、いい話しなのかもしれないけど、なんか引いた。

絵が

絵がなんか 微妙 サミシイタッチだな
    ふられました結婚しました 裏がありました とかになるのかな無料分はまだいいとして50ポイントでこの料だと 読むために課金するかは悩む

同じ話の繰り返し?

いい加減前に進んで欲しいです。いつまでグダグダするんでしょうか?ポイント無駄遣いしてるように思える

内容が浅いなぁって思いました。感情移入も出来ず途中で手が止まってしまいました。それと、絵も苦手なぁ。

好き嫌いが別れる

無料分を読み切りました。ヒロインが何でこんな目に遭うんだろう。と思いながら読みました。何だか話がドロドロしてて、自分は課金してまて読みたくなかったです。

原作が素晴らしいんだけど絵が..

原作は「優しい嘘」。
    タイトルから変えられちゃって、少しやらしい感じにしたかったのかな?そんなシーンが追加されてるけど絵がイマイチなのでなんかね。

ストーリーは素晴らしい。でも絵が...引きのシーンは人物が雑すぎる。残念。

ストーリーが素晴らしい(2回目)のに絵が残念だから読むのがね..これに課金するなら原作を買った方がずっと良い。原作ファンがみなさん漫画にがっかりしてるけど、原作読んで納得。心理描写や、黒木サイドの話も引き込まれて寝るの忘れて読んでしまいました。現在ヤスシ編連載中。更新が楽しみ..なのは原作ね。

漫画は..無料分だけでいいや、と思いながら読み進めたら、黒木サイドのストーリーが原作と違ってがっかり。AIのような黒木さんがりえにハマっていくのが素晴らしい流れだったのに、漫画は...チープな「前から好きだった」、それに気づいたヤスシがりえにワザとアプローチ。そこまで悪人じゃないよヤスシ。そしてそこまで暇じゃないでしょ...

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全267件