続きが気になって一気に途中までは読んでみました!
    面白いけど、長過ぎて最後まではちょっと読まないかな。

さいてー

やすしさんは、最低です。過去の女性関係も、多すぎで、その内容も、最低です。
    りえさんには、幸せに、なってもらいたいです。

続きが読みたい

まだ無料分を読みきっていませんが、他の方のレビューを参考に、男性側目線を早く読みたいです。二人とも幸せになってほしい〜

黒木さん素敵です

皆さんの評価が低いのですが、私は大好きです。❣️
    レビューに書かれてましたけど、1話から読むより黒木さんが里英ちゃんと結婚しようと思うに至る黒木さんの心情が描かれてる43話から読んだ方がよりキュンキュンする気がしますし、黒木さんって実は優しくて思いやりのある人なんだって思いますね。
    私としては、寧史篇必要ですか?って思いますけど〜。
    桐谷は、何をやっても勝てない黒木さんを潰したくて、黒木さんのものを奪いたくて黒木さんが気に入っている里英ちゃんに、手を出して、すぐ捨てるつもりだったけど、実は本当は愛してて、結婚したかったんだって分かったことは、よかったけど、それ以外は、別に不要かなって思います。
    もっと黒木さんと里英ちゃんのラブラブ💓を描いてほしいな。
    レビューにも書かれていましたが、黒木さんの家にきれいにしまってあるお弁当箱を里英ちゃんはいつ見つけるのでしょうか?
    西野専務、左遷万歳!

切なく、もどかしい。

主人公の里英は社内恋愛していた彼氏に突然振られる。しかも女性絡みで。男性不振になる里英だが、お見合い相手と結婚する事によって、振られた元彼への復讐を誓う。何故なら、そのお見合い相手は、元彼がライバル視して、目の敵にしていた黒木だったからだ。初めは黒木に対して復讐の道具としか思っていなかった里英だか、付き合っていくうちに、黒木の本当の優しさに触れて、どんどんひかれていく。

優しさに包まれる

愛するよりも愛されることの心地よさ、安心するそんなことを感じられるそんな作品だと思います。追いかけることに疲れたら読んで欲しいです

完全にはまってしまいました。話が深いです。主人公たちの過去が絡み合い、様々な感情があらわれて、読んでいておもしろいです。

今一番、好きな漫画です。復讐というより、思いを断ち切るために結婚するんだよね。リアルだわ。それぞれが闇を抱えていて続きが楽しみです。

切ない

うまくいけば良いのになかなかならないからハラハラしながら読んでます。
    恋愛頑張れ!

幸せになってほしい

主人公が悩みながらも相手を信じることを貫いていく様子が丁寧に描かれています。思わず応援してしまいたくなります。まだ途中ですが楽しみに読んでいます。