あり得ない

浮気してたのも許せないけど、何故男は手短なところでするのかな?で、見合いも仕方なくだろうけど、何か違うよね?
    遠回りしたけど、ハッピーエンドになれば良いけどね。

社内恋愛

社内恋愛最高です。それだけでも妄想しちゃって胸キュンキュンです!絵も、素敵だし読みやすくて一気読みしちゃいました!

小説での評価がとても高いようですね。絵が微妙なのがとても気になります。無料分でとりあえず終わっています。

皆さんと同じく、ストーリーの進捗が少し遅い感じがしましたが丁寧に描きたかったのかな?無料で読み課金して読みましたが残念な感じでした。

無料分読んでる途中です。信じていた彼が上司の娘と婚約して…裏切られたカタチで別れた主人公が上司から勧められたお見合いの相手が元カレが敵視するライバルで上司の娘の元カレだった?!
    なんかめちゃくちゃで、やたら元カレが接触してくるのがウザくて、続き読むか悩んでます。とりあえず無料分終わってから考えるかな?

絵があまり上手ではないのが第一印象。ストーリーもゆっくりで、トキメキが少ない。課金してまでは読まないかなぁ。

ストーリーは気になるけど
    正直絵が好みじゃない

話の進みも遅い気がするし
    まあ無料で読める分は読もうかなって感じです

話としては楽しいけど話が突然目線が変わり戻る…進んだと思ったらまた別目線な感じで話があまり進まずストーリーもごちゃごちゃになります!
    2人が幸せな結婚を出来るのか気になるのでもう少し読み進める予定です

んー、なんだろう。
    話としてはおもしろいんだろうけど、いかんせん、絵が・・・。拙いというか、気になってしまって今一ハマれませんでした。

内容が

あたまにのこらない。展開がおそいようなきがしてまとめてよまなきゃついていけないきごするけど、毎日無料の範囲で

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全820件