結局どちらのカップルも上手くいって良かったですが・・
    元かれの過去とか要らないかな!
    元かれの過去を知れば確かに辛かっただろうし、お兄さんと比べられてたから
    何がなんでも1番で居たいと思うのも解らないではないけれど・・
    当時、あれだけ彼女に助けられたのに
    あの裏切り・・
    人としてどうなのかな❓

それに比べて黒木さんの優しさ。
    結果、黒木さんと出逢えて良かったと思う。

まだ最後まで進んでないから、この先どうなるか解らないけどハッピーエンドで終わって欲しいです。

それにしても話が長すぎる

復讐

元カレが結婚したから腹いせに元カレのライバルと結婚。なかなかおもしろい設定です。毎日楽しみにしてます。

まだ14話

黒木は一体何者なんだろう。とてもカッコよくて仕事も出来て怪しい言動は今のところ何もないように思うのだけど。黒木にだけは気をつけろ!って言うくらいだからとんでもない事がこれから起きるのか…。読み進めますー!

ストーリーは、悪くないと思うのですが、いかんせん絵があまりに素人っぽいので、なかなか読む気になれない。

甘く濡れる嘘

題名とあらすじから どんな感じに話が展開していくのかなーと 期待しながら読んでます。お互いに 本心が見えないところから この先 楽しみです。

今まだ14話までしか読んでませんが、レビューに酷評が多い理由が分からないです。
    確かに続きがきになるーーー!ってほどでもないですが、絵もそれなりに可愛いしキレイだし、お話も謎を含みつつ進み楽しみにしています。

まだ元カレの本意も婚約者の正体?もわからない状態だけど、面白くなってきたー!
    このまま婚約者と幸せな結婚をしてくれる話の流れであって欲しい!

2人ともが訳ありで、お見合いから結婚へとんとん拍子に進んでいっているけど、彼の方の「その訳」はなかなか明かされない。このまま、良い感じに進んでいってくれればよいけど・・。

只今15話目。

2人は幸せの絶頂期!!!
    けど…このまま、すんなり事は進まないですよね…タイトルからして。
    緊張しながら先を読んでみるとします。。。

お見合い

お見合いしてすぐに結婚しようと考えるってどういうこと?何も知らないのに、仕事の為?それはすごいなぁ。

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全5,566件