絵が違う

他の方も言われてますが…私も原作が好きなので
    あまりにも絵がイメージと違い過ぎる
    好みもあるかもですが…ちょっと残念です

まだわからない

無料だったので3話まで読みました。
    人物の体と頭のバランスが悪い?
    なんかしっくりくしなくてあまりないようが頭に入ってきませんでした。
    ストーリーもまた、よくあるような感じで話に引き込まれるってほどてもないかな。
    最初の付き合いはじめのきっかけも唐突で意味がわからなかった。
    無料で読める範囲で終わりにしようと思います。

絵のクオリティーはハッキリ言ってイマイチ。
    でも下手でもストーリーが面白い漫画は沢山あるので、これもそうだといいなと思いながら読んでいます。

しかし、今のところ感情移入する前に話が勝手に進んでいく。
    更衣室?で主人公が泣き叫ぶけど、周りにバレバレだし変な噂立っちゃうよ?
    そういう細かいところがリアルさに欠ける。

サクサク話が進むという点ではいいと思うけど、あまりにサクサクし過ぎると面白味がない。
    元カレのライバルっていうけど、3話までの感じだとただの思い込みにしか思えない。
    この後の展開でそういうところ解るんでしょうか?

とりあえずもう少し読んでみます。

無駄なポイント使った…

最初の2話は試し読みでほぼ知ってる内容やん。試し読みの先が知りたくてポイント使ったのに💢ポイント詐欺💢💢💢

3話まで読んだ感想

絵のクオリティーはハッキリ言ってイマイチ。

しかし、今のところ感情移入する前に話が勝手に進んでいく。
    そういう細かいところがリアルさに欠ける。

この後の展開でそういうところ解るんでしょうか?

とりあえずもう少し読んでみます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 261 - 265件目/全265件