無料分を読んでみて続きをポイント使ってまで読みたいとは思わなかった。
    絵も今イチだし、魅力を感じない。
    エロシーンも描写がお粗末すぎてチグハグさを感じた。

話がダラダラダラダラ進むので我慢できませんでした。
    最後から読むとよくわかります。
    はやく新しい話がみたいです。

みなさん書かれてますが、絵が幼くて内容に合わず薄っぺらい印象を受けます
    韓流ドラマとか昭和のドラマみたいな、謎のモテモテ主人公にも違和感
    小学生でも感情移入できない気がする
    無料分でも途中で脱落しました

他の方々にもありましたが、絵がちょっと…表情が幼いというか。
    あまり興味を引く内容でもなかったので、無料分でやめました。

いい

こんなことになったらいいなーと思う。そんなことあるのーーってゆめを見させられる作品だと思いました。いい

無料の3話まで読みましたが、サブタイトルの意味が全くつかめず...。絵も古いような、私の好みではなく、登場人物に魅力を感じられませんでした。個人的な意見ですが。

感情移入出来ない

無料分3話読みました。
    さらっと話が進み過ぎて、その先も読みたいと思えない。
    他の方も仰っていましたが、画力が残念かな…(特に男性が魅力的じゃない)

無料分だけで十分でした。

絵が硬い

無料分しか読んでいませんが、絵が好みではありません。
    線が硬いというか、表情も動きも硬くて、そのせいなのか、主人公の女の子も魅力的に見えないし、主人公を捨てた元恋人の誠実さや繊細さは全く伝わってこず、ただのチャラい分不相応な野心家にしか見えませんでした。
    もう少し柔らかく動きのある絵だと共感しながら読めたかもしれませんが、これはダメでした。

期待外れ

ストーリーが良いと聞いて読んで見ましたが、余りに絵のクオリティーの低さに、楽しめませんでした。

もしかしたら、途中から絵も気にならなくなるかと現在配信分まで頑張って購入してみましたが、無理でした。

完結したら、ラストだけでも読むか思案中です。

絵が…。

絵がヘタ。
    子供っぽい絵だから話の内容とギャップが…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 251 - 260件目/全265件