展開が非常にゆっくりに感じるのは気のせいでしょうか?そのせいかストーリーが入ってこない。絵も雑な感じで残念です。

読んでて、めちゃくちゃ腹立ちました。
    前半の登場人物!
    元彼もだし、その婚約者!とその馬鹿父!
    信じらんね―!
    この馬鹿父はしっかりと左遷させられたので少しはスッキリ!
    後に彼女は本当の幸せを掴むのですが、でも私的には元彼と婚約者もっとがっつり詰っても良いと思うよ!其れだけの事為たんだから!
    彼女優しさ過ぎ!今カレが癒してくれたからだよね。幸せになってね。

黒木くん★

黒木くんの優しさにただ感動。二人の最初の出会いがあったから黒木くんの行動にも納得がいきます。
    とにかく幸せになってほしい★

なんかタイトル見て妖艶な話かと思ったら意外にドロドロな話だった。
    復讐、とまではいかないけどこの先どうなるか気になる。

黒木さんが好きです
    絵が…という方もいらっしゃるようですが黒木さんかっこいいですよぅ
    原作を読んだ事がないのですが読んでみたくなりました
    続きが気になります

だらだらと考えを巡らせている回数が長くて長くてまた同じことを悩んでると思う話しの回ばかり。50話近くに来て展開が変わって来たような感じ…話が面白くなって来たのにもったいないと思う

だんだん面白くなる‼︎

はじめは無料だから読み進め…黒木くんのような人がいたら幸せだと思って単純に恋愛漫画だと思い見てました。
    ある程度読み進めて行くと主人公だけでなく、そこに絡む人達の目線から描かれており、普通の恋愛漫画ではなく入り込んでしまいました。
    今出てる最後まで読み終えた後、もう一度始めから読み返してみるとより入り込める漫画です‼︎
    ただ…50ポイントが必要な割には1回が短く、話数が多いのでかなりのポイントを消費してしまいます…
    そこが難点です…

進まない…

原作があるのを他の皆さんのレビューを読んでて知りました。
    2~3話読んで、原作を探して読みましたが、原作の面白いこと!!
    こちらの漫画はとってももったいなく思いました。
    絵が下手で、入りこめない。

まだ途中出すが。

まだ途中までしか読んでないのですが、いろんな人間関係が関係して2人の関係に結びついていく感じに読みながら驚きました。黒木さん、愛情がないようでそんなことなくて実は1番カッコいい人で。先がとにかく気になります!

とても奥が深い作品です

復讐で結婚か…と無料分を読み進めていたのですが、読み進めていると、ストーリーにどっぷりハマってしまいました。
    読み進めるにつれ、いろんなことが繋がっていって、心がぎゅっとなりました。
    続きが気になって今配信されている分全て購入して読みました。
    続きがとても気になります!!!

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全5,566件