なんだか、

なんだかよくわからないけど面白そう!
    会社のエースに弄ばれて捨てられた可哀想な主人公という設定は良くある話だけど、今後の展開が気になる。

話の内容的には好きだったので、無料分を読んでから、最新話まで読みました。
    絵は今いちな感じなのが少し残念ですね。
    でも、展開も思ったより悪くないし、黒木さんの本音も知りたいので、この先も読むつもりです。

やっぱり、御曹司は遊んでるイメージが固定されてしまっているんだろうな…と改めて。
    主人公は暫く御曹司に執着する様ですが、どこに惚れたのかがちょっと弱いというかありがちな感じかなと。
    そんな人はとっとと忘れて、自分を好きでいてくれる人とくっつけばいいのにー。

絵が、とても好きな感じです。まぁ〜、よくある社内恋愛の設定だなぁ〜と感じながら読んでいましたが…。
    なんだかんだと、ジャマやら、問題事が…。
    この先、みんなが、どう進展して行って、出世に目が眩んだ男が、どんな、どん底になって行くのかが、楽しみでたまりません。
    まっ、振られた彼女の、幸せも、もちろん願ってます。

内容は

悪くないと思います。けど正直動きが固いかな💦静止画はとても好みな絵だったけど、キャラが動き出すシーンでは固くて内容が頭に入ってこない。

絵が好き

絵がなんだか、シンプルで好きです。夢のようなストーリーで正直ちょっと羨ましくドキドキします。
    いつも続きがきになります♡

3話まで無料だったので、試しに読んで見ました。
    なんとなく絵も内容も古い気がしました。
    続きの購入はないかなぁ。

最初の、彼氏に振られるとこからすでに感情移入してしまいました。なんて最低な男!頭きた!逆玉のために振られるなんて!!しかもデキ婚!ひどい仕打ちですね。ヒロインはすごく健気に彼のためにと秘密に付き合って、最後も身を引くなんて。お見合い相手が元カレの目の敵だからって断ろうとして、どこまでも健気!タイトルだと復讐なので、こんなヒロインがどんな復讐するのか興味が湧きます!

無料お試しだけのつもりだったので読んでいたのですが
    ついつい最新話まで読んでしまいました。
    内容に関しては、なんとなくリアルさに欠けるのと、話がサクサク進んでいくので感情移入はできないかなぁと思いつつ。漫画ならではの設定だからこそ読めるのかな、、、と。
    とりあえず、最後完結するまでは読んでみたいと思います!

んー

女性の心理表現ががイマイチ雑かなー。
    活字だけで彼に引かれていく過程が説明されてるけど、エピソードも抜きでは伝わってこないもん。
    なので、彼女の失意にもあまり共感できないかな。
    話の運びが説明的なのね。
    で、絵も残念ながら雑。
    細かい部分が雑だし、キレイなのは顔だけ。
    小物や洋服とか、もう少し丁寧にできないかしら。

全ての内容:★★★☆☆ 2,141 - 2,150件目/全2,173件