無駄なカット

無料分しか読んでいないが、とにかく無駄なカットが多い。そのエピソード2コマでまとめられるね?という間延び部分満載。それがまた大したエピソードではない。ストーリーが軽い場合、せめて画力で楽しみたいが、どちらも無いと…。
    「伝票倉庫で」というような謎のディテール要らないのでテンポ良くいこう!

しらけてしまって

まず画力が内容に全くついて行ってない気がして、無料分読みましたが辛くなって…
    大人の人物の描きわけが出来ないのにあのラブシーンはない。
    幼稚なお絵描きに課金はできないと思いました。
    キツイ表現になってしまい申し訳ありません。

お話しに出てくる男性陣が、中身は置いといて、イケメンで色気があります。
    反対に主人公に魅力がないので、残念です。

薄っぺらい

絵がうまくないからなのかストーリーの進め方なのかこれっぽっちも引き込まれない。もうちょっと修行して下さいと思ってしまいました。

無料分を読みました

無料分を読みました。なんだか苦しい展開になりそう。気分が落ち込みそうなので、続話の購入は今のところありません。

残念!

画力が残念です…
    原作を知っているのですが、漫画となると魅力が半減かな、と思いつつ無料3話読みましたがこれ以上は、ごめんなさい。読めません。

ちょっと

絵がイメージと合わなくて残念です。原作が面白いので今後を期待したいです。もう少し、表情があるといいなと思います

ストーリーはおもしろそう

だけど、絵があまりにお粗末…
    しかも一話が短い笑

なんだかかわいそう!

と読み始めた主人公だったけれど、すぐに新しいイケメンが出てきて、あっという間に展開していきますね。でも実際のところ男の傷は男で癒す?みたいなとこもあるからいいのかなと思って見ていました。

厳しいですが、

無料だったので二話は読みましたがそれ以上は進みません。
    みなさんがおっしゃる通り絵の描写が良くない。頑張って描いた感じです。
    エロの部分も悪い意味で見れません。下手すぎて。ちょいちょい文章のみだけってのが漫画にしては多すぎる気がしました。
    感情移入はもちろんストーリーも全然面白くなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 201 - 210件目/全266件