途中まではとても面白く読みました。原作も読みたくなりハマりました。でも原作とかけ離れてドロドロになり過ぎて途中で読むのを断念しました。絵が好みではなかったのもあります。前からの顔と横顔が別人⁈原作者さんがリメイクで出した小説作品のイラストの方がりえちゃんと黒木さんのイメージかなと思います。
    ここまで原作と違う話にする必要はないのでは、と残念です。

絵が下手過ぎてびっくりしました。
    イケメンが全くイケメンに見えないので作中にイケメンとか書いてあっても違和感がある。
    二次創作描いている素人さんの方が全然上手いです。

何と言うか

お話がなかなか進まない感じが

ある男性の過去の回想ばかりで

誰が主人公なんだろうとなる

展開も後ずさりな感じで・・・

まさに3話進んで2話さがる…

話が進んだと思ったら、過去の回想…ちょっと進んで、また過去の回想…もう同じ繰り返しでイライラしてくる。
    無料なので77話まで読みましたが、回想(復習)なくして読みやすくしたら、半分話数ある?ってくらい回想だらけ。
    まだ無料分残ってるけど読む気なくなった…
    回想(復習)ばっかしでマジ無理。
    この漫画家さんの書く癖だろうから、きっと他の漫画もそんな感じだと思うので絶対読みません!

残念

黒木さんが、余りにもカッコよくなくて、残念です。影薄いし。
    もう一人の彼の方が、色々あるけど、感情移入できるなぁ。
    何処の家族も複雑って、なんだかなぁ。
    残念です。

by 瑞龍

率直にいまいち。無料でひまつぶしにしかならなかった。過去に何度も、色んなパターンで戻るし。もどるのはありだけど、チラッとでいいよー。話がゴチャゴチャしてくる。腹いせに、前の相手と結婚とか、きっかけが、無理やりすぎる。絵もまったくそそられない

絵が綺麗じゃない

ヒロインが結婚を考えていたのに、彼氏が浮気、浮気相手とデキ婚で、ヒロインはあっさり捨てられる。はらいせに、元カレの敵対する相手と婚約。その状態で元カレへの未練、婚約者をしんじきれない、自分に自信がないから周囲の一言一句にオロオロ、ダラダラ。絵も綺麗でもないし、ヒロイン綺麗さがない。

話は面白い

他の方も言っているように、原作があってストーリーは良いのに絵が下手過ぎるから残念で仕方ない。よく原作者もこれで許したなと思う。画力がないのは途中で飽きてしまう。背景、年配、老人などを上手く書けない人はもっと画力上げないと誰も読まなくなると思いました、

絵もお話も

うーん。
    女の子が会社に入っでいい男をゲットして結婚するまでが凄い重要!みたいに書いたお話に思えてしまいました。
    40手前のおばちゃんにとっては、それって人生の本の一部・一瞬です。
    旦那や彼氏の昇進にこれだけ翻弄せれなきゃいけない儚い女像がちょっとイヤで共感ず、途中で読むのをやめました。

はぁ〜

30話まで読んだ感想は、はぁ〜展開が遅いなぁ
    です。
    とにかく、リエが根暗のぐずぐずした女でイライラします。
    頭の中でネチネチ考えてるなら、ハッキリと自分の意見を言いなさいよ。
    全てにおいて流されすぎ!
    自分の人生を他人まかせにするな と言いたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全266件