結構はまる

何の気なしに読み始めたら、結構はまりました。最初はなぜ黒木がお見合いを受けようとしたのかがなかなか分からないので、テンポが遅いなーとイライラ気味に読んでいましたが、焦らしプレイみたいなものでしょうかな?慣れたらだんだん耐えられるようになりました。でもいま出てる分、全部読んだのにまだ謎のままなんですけど^_^:

結構面白い

題名を見てありがちな話かなぁと思って何となく読んでいましたが、中々面白いストーリーでした。
    絵的にも、わたし好みなので、ついつい購入していってしまいました。とても、読みやすい漫画です。
    どんな風に、元カレを復習するのか、ワクワクしながら読んでいます。
    こんな事、ホントにあったら、とても嫌ですね。

面白い!
    腹立たしいし、感情移入して悲しくなってしまいますが…。
    主人公には、復讐してかつ幸せになってほしいと思いながら読んでます!
    お見合いの話がきた時点で、なんか怪しいというか。。この彼もどこかブラックなのかな?と色々期待しましたが、優しく普通な印象。。
    まだ始めのほうなので、これから色々出てくるのか、楽しみです!

気になる

よくある結婚できるかもと思った矢先に彼の二股、妊娠結婚で破局、新しい恋、といった内容かと思ったら、少し様子が違いました。なんだか元彼と今後も絡みありそうで話しの展開が予想つかないんです。気になり、次回の更新が待ち遠しい。紹介お見合いの相手がまたかっこいいんですね。どうしてマンガの主人公は振られても更に良い人が現れるのかしら 笑 ほんと羨ましいですよね。

復習劇

恋人に出世の為捨てられた復習劇っぽいお話です。
    絵柄の可愛さからドロドロしたこともなく、新たに出現した相手役の男性も好感が持てるので是非続きを‼️と、思いましたが、先が長いので悩んでいます。

絵が可愛い

絵が可愛いなと思ったので読んでみました!
    お話はまだ最後まで読めてないけど、なかなかスリルがあってドキドキします。男性のほうの絵も可愛くて爽やかで好きです。また続きを期待しています!

続きが気になります

無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
    最近は、上司と部下の恋愛物が多かったので、妙に新鮮な感じです。
    しかしまぁ、なんで男は浮気するんでしょうか。
    いろんな人とヤりたいだけだろうと思うけど。
    私も復讐を考えたことがありましたが、虚しくなって、やめました。
    自分が幸せになればいいのかと思いましたが、何の復讐にもならなかったし。
    ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思います。

とりあえず適当に

とりあえず適当に見てみたけど、、どんどん続きが気になって、つい課金して、見てしまいました!!
    かっこいい。あんな人と結婚したいと本気で思いました。幸せになって元カレを見返してほしい!あの浮気くそ野郎!!でもきっと、なにか裏があるんだろうなぁとハラハラしております。こんなうまくいくわけ……。
    早く続きが見たいです!

原作大好きなので、、

配信の更新をいつも楽しみに待ってます^_^
    漫画の方は、
    ラブシーンの表現が露骨すぎて、、
    (唾液とか擬音とか、、(><;))
    もう少し美しく描いていただけると
    嬉しいです。
    原作既読者は過激な性描写は
    全く求めていないと思うので、
    原作の
    イメージを崩さないように
    繊細な雰囲気で
    描いていって欲しいです(^o^)

次回配信楽しみにしています!

せつない恋なのかな?

結婚すると思っていた彼に振られ、そんなところに会社のエリートとの縁談話。うますぎる話だけど、実際に自分だったら飛び付いちゃうかも。笑 「見返してやる!」って。だからこのあとの展開が気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1,521 - 1,530件目/全1,540件