【ネタバレあり】幸福は君のとなりに【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想

結婚式当日に花嫁に逃げられた聡が親友の家に転がり込みあまりもの居心地の良さに日々幸せ・・だけどやっぱりこのままじゃマズイよなって部屋から出ていくことを切り出すと・・・と ありきたりのストーリーなんですが、やっぱりこうゆうシチュエーションは好きなのでよいですね。もう少し気持ちの葛藤とかにリアルなやりとりが欲しい気もするけど二人の性格が良いのでほっこり読めます。

by announ

表題作は好きです

表題作と他3作品の短編集でした。
    表題作をもっと読みたかったので☆3で。
    大学時代からの友人、大智と聡。きっと
    学生時代からずっと好きだったんだろうなぁと思いながら読みました。

この作者さんの他の作品も読みたいのですが、1年間の閲覧制限がある作品ばかりで残念です。

いぃなぁ…❤️

ちょこっと読んでみたけど、なんかいい感じ❤️
    結婚式の最中に新婦に逃げられるとか散々な思いをしたけど、だいちのおかげで何とか立ち直って…。
    めでたくだいちと恋人同士になって、これから幸せになれることを祈りつつ、続きを読みたいと思います❤️

by sp☆

ドキドキ

学生時代からの想い。ドキドキします。花嫁からの仕打ちは不幸の始まりだったかも知れないけれど、お互いの気持ちが通じて良かったなぁと思います。(*^^*)

by から2

作者さんかいです。
    面白くて一気に読んでしまいました。
    短編が数作あり、表題の一作目が一番好みでした。

一作めしかまだ読んでいません。大智の飄々とした柔らかな雰囲気が好きです。聡が心地よく感じるのもよくわかります。大智が受けかと思ってましたが違ってました。この先もずっと二人の生活を見ていたいです。続編が出来れば嬉しいです。

作者買いです!!
    他のと一緒でエロ少しとストーリー重視なので読みやすさや感情移入できて素晴らしかったです。
    続きが気になる話ばかりで1冊全て一緒のCPでも満足できそう!

たくさんの辛い事があって不憫だが、運命の人?は案外身近にいてうらやましいと思った!私にもこんな人がいたらと思ってしまう・・・

初めて読む作者さんでした。 絵が好みだったし、ガッツリなエロがあんまり(*_*)なので 楽しく読めました(^.^)