みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)

テンポ良く読めて個人的に好き。
    絵も可愛らしくて、青春だな〜ってホノボノした。
    エロも爽やかで良い!

青春

男子寮のわちゃわちゃした感じが可愛くて好きです。好奇心から始まる恋愛模様が若くて楽しい。高校生の雰囲気感じられて、笑ってしまいます。

腐男子っていいな!

女子がいる環境なら男の子が読んでもBLは楽しいと思う!異世界のファンタジーとして読めると思うなぁ。
    でも、だんだんその気になっちゃうのもわかる!
    男子寮は危険だね。
    これからどんどんイチャイチャが激しくなるのかな。続きが楽しみです。

とにかく楽しい

隠れ腐男子BLオタクのゆうくんと寮が同室な颯太くん。
    ある日、隠れてBLを読んできたことが颯太にバレちゃったゆうくん。
    でも、気持ち悪がられるどころか、颯太がBLに興味を持ってくれて・・・
    持ってくれたのは良いんだけど、それがどんどん深みにハマって今は行ってきますのキスや二人で気持ちいいことしちゃったり。
    颯太はちょっぴりやきもち妬いたり。

とにかくゆうくんが可愛いです。
    それにゆうくんにせまる颯太が何とも色っぽい。
    うん、私の好み。

今はまだキスまでだけど、この先行きつくとこまで進むのかなぁ。
    颯太が男っぽく攻め、ハニカミながらも可愛く受けるゆうくん。
    そんな二人を是非見たい。

絵も綺麗だし、お話も楽しいので、BLが初めてという方にもお薦めです。
    多分えちシーンもきっと汚らしくないのでは。

by 紫1983

最初の方は表題作ですが、途中から同級生たちの別の恋愛もオムニバスで描かれていき、2度も3度も楽しい名作です!単行本の方だとスピンオフだけの方を買えたりも◎ ずっと読んでいたーい!作者様応援しています(^^)

すごくよい

登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて読みやすいです。あっちでもこっちでもみんな恋愛してる感じで、愛が溢れていて素敵です!

いいですわ。

男子寮乱れ過ぎ!!困る。楽しいがイケメン設定の子がそう見えず絵のタイプが合わない…とはいえタイプの違うカップルが一作品で楽しめてまぁいいですわ。

うふふ

寮にいるためいつもハラハラドキドキ💓!
    そんな中のもいいですね!
    寮長!!ふだんしのゆうが可愛い🩷😍
    尊いです!

by 🔐

表紙の絵が好みではなかったんですが、無料だし1話覗いてみよう。くらいで読み始めましたが、中の絵は抵抗なかったです。理解ある同部屋の矢沢くん、腐男子、語り始めたら止まらないニッキーくん。初めのうちのちょっともどかしい気持ちが通じあってない感じがじれったかったです。結構長めのお話なので最後までは読みませんが、面白かったです!!

by

男子寮の

多感な学生たちの男子寮のデリケートな男子たちの事情が満載。これでもかってくらい次々に同室同士のカップル誕生。今後が楽しみ。