みんなのレビューと感想「皇子かプリンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料版ですが、男性のスペックが良すぎてゲームの世界の事かと思いました。けどすぐに解決!夢のような恋愛ストーリーになる予感。面白いです!

全話購入しました!皇子を選んだかー!私だったら、プリンスかなー?とか妄想しながら、楽しく読めました!

皇室を知るきっかけになったマンガ

これ昔読んだ時、皇室が「祈る」ってことを
    いかに大事にされてるかを初めて知った。
    しかも日本だけじゃなくて世界に対しての安寧を幸せを祈って、祭事をしてくださる。
    今年、平成から令和になる時、天皇陛下のお言葉をききながら
    このマンガをもう1回読み返したくなりました。
    すごくちゃんと描かれてるなって思いました。
    もっと長編になってたら名作だったんじゃないかなあ。

無料分しか読んでませんが、期待を込めて星5つ🤩

ナノハナノコイや悪魔ラブソンみて色々読みすすめてきたけど、これはこれで素敵なシチュエーションの作品でした

韓ドラにもなりそうな感じ

実際似たようなのはあるかもしれないけど、楽しい夢のお話はいくつあってもいいと

無料試し読みを読みました!
    絵がすごくすごくかわいいです♪
    出てくる主人公の女の子も男の子もかわいいしかっこよくて続きがどんどん気になります!

ハッピーエンドになるといいな♪
    続きがすごくすごく楽しみです♪

これって

いわゆる双子ものでしょうかな。呼び込み文から察すると。しかしなぜいっかいの女子がそこに介入なぞする?!どうもリアリティーに欠ける、、って少女マンガだからそれは言わないお約束か。しかし甘い絵に甘い話だわ

別の作品を読んでから同じ作者のもので!と思って読みました。この人の絵がすごくすきです(^^)
    こんな皇族いないんだろうかだいたらあいですねー、

作者さん買い

悪魔とラブソングを見て、そこから作者さんのファンになりました。前作とは全く違う作風になっていて読みごたえがありました!

皇族

いゃぁ~ん💕って、つなぐのお母さんじゃないけど、ときめくぅ💕(*≧m≦*)JKのような皇族がいたら、みんなはまりますよね。でも、なんで、つなぐが選ぶンた?やっぱり読まなきゃね。

作者買いです!すこし昔の作品ですが、やはり絵は綺麗だしストーリーも面白くて好きです。最後まで読みたいです。