【ネタバレあり】彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~のレビューと感想

驚き

色々な漫画家さんの作品を読めるので面白かったです。他の方が書かれているとおり、確かに一話完結はちょっと物足りない感じがしますね。そして一話完結な所為もあるのかもしれないけど無理矢理感が拭いきれず、女の子が行為に対して堕ちるにしても強引過ぎてリアルさに欠けるなあ…と残念に思いました(リアルに女の子がホイホイ堕ちるとは思ってませんが!)。

短編なので読みやすくて良かったです!絵も見やすくて良かったです!個人的には3つ目が良かったです読んで見てください

一話の感想

あっという間に痴○に脱がされ本番って!それはダメなやつだし、展開速すぎの、話短かすぎでした。
    もうちょっとゆっくり描いてほしいです。

1から3話まで購入しました。
    どれも購入して正解でした!
    ただ、2話はスタッフあんな近くにいたらファンから殺されそうって感想の方が大きい

なんか全話、最後に「意外な展開」で終わるのはそういうルールなのか?別に意外でもないのもあったけど。4話と6話はなかなか怖いラストでした。

ドキドキ

絵がかわいくて、主人公の女の子がとくに可愛くて好きです。とにかくエロい…。短編になっているので読みやすくていいです。

一話完結なので、話の内容が薄っぺらく感じてしまい、いまいち盛り上がりにかけます。
    ただ、ち○んされてやられるだけって感じ。
    もう少し、ドキドキしたいかも。。

彼女が○○に堕ちるまで~いじられ過ぎて

面白いね。
    寝ていたところを、寝たふりしてやり過ごそうとしても許してもらえなくて
    それが癖になりまたみたいな
    こういう感じの好きだな

身近におきることだから、こんな展開が本当にあったらって考えながら、見てたら、興奮しちゃいました(^-^)

1話と3話を読みました。
    短編だから完結まで読めるのは良いですが、やはり内容が薄いと感じてしまいます。終わった時に、えっもう終わり?とつい声が出てしまうほど。最後にこの先の展開を文章で書かれているので、2話完結くらいならもう少し楽しめるのかなと思います。